首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁民生 >> 正文

端午车票 咸宁市各方向票额充足

来源:咸宁网 时间:2020-06-24 08:37

咸宁网讯(香城都市报记者 庞赟)随着端午节临近,不少市民也将出行提上了日程。昨日,记者从我市各铁路、汽车客运站了解到,端午期间,我市各方向票额充足。

按照以往出行惯例,端午期间,我市客流高峰将出现在6月24日下午,以及6月27日下午,客流方向以中短途流为主。

作为武汉城市圈的连接线之一,武咸城际承载了咸宁至武汉之间的大部分客流。昨日下午,记者从12306网站查询到,端午节期间,咸宁南站票额充足,每天开行的5趟动车,均在1小时左右到达武汉。

此外,咸宁北站至广州、深圳、长沙、岳阳等方向票额都充足。

记者随后从温泉中心客运站了解到,目前该站各方向线路均恢复运营。车站相关负责人介绍,端午节期间的汽车票,已经提前一周预售。从预售情况来看,票额充足。节日期间,车站会根据实时客流情况,进行车辆调度,确保市民的顺利出行。

车站工作人员也提醒广大市民,端午节期间有出行需求的,需提前购票,并提前30分钟到1个小时进站候车,准备好健康码绿码、身份证,配合工作人员测量体温,戴好口罩,不要和其他乘客过多攀谈,最好不要在车厢内四处走动。值得注意的事,大家习惯随身携带的酒精、洗手凝胶等消毒防疫品不允许带上火车,但是可以带消毒湿巾。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 端午市场 “端午三宝”打折促销优惠大

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?