首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

留住青春 抗衰老从食物开始

来源: 时间:2017-12-07 17:12

  衰老对于女士来说是件及其恐慌的事情,如何才能留住青春,抵抗衰老呢,让我们看看这些抗衰老的食物吧。

 

  西兰花

  西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素,作为十字花科的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物。

 

  冬瓜

  冬瓜富含丰富的维生素C,对肌肤的胶原蛋白和弹力纤维,都能起到良好的滋润效果。经常食用,可以有效抵抗初期皱纹的生成,令肌肤柔嫩光滑。

 

  鱼肉

  鱼肉,肉质鲜嫩,可以从中摄取大量的蛋白质,并且常食用可以使肌肤变得水嫩。

 

  豆腐

  除了鱼虾类,豆腐也是非常好的蛋白质来源。同时,豆类食品含有一种被称为异黄酮的化学物质,可减少强有力的雌激素活动空间。若你担心自己会患乳腺癌,可经常食用豆类食品。

 

  苹果

  苹果里边含有纤维素、维生素C和糖等,可防止皮肤生庖疹、保持肌肤光泽。

  现代女性由于工作压力大,往往没有时间好好吃饭,所以抗衰老这件事应该从食物做起,慢慢调理自己的身体。但是要想让肌肤留住青春,抗衰老护肤品的使用也是必不可少。

 

  自然堂休眠霜中含有强大抗氧化功能的喜马拉雅雨生红球藻精粹,可以提升肌肤的抗氧化能力,减少岁月在面部留下的痕迹,帮助呈现肌肤鲜活的状态,改善细纹问题;同时,休眠霜中融入了喜马拉雅冰川水精华,特有的小分子团结构易于肌肤吸收,能辅助产品内精华成分更好的被肌肤吸收,保持水润的状态;独创的凝时“休眠科技”休眠肌肤的基因生物钟(保护端粒DNA),延缓肌肤衰老,可减淡疲倦神色,消除暗沉松弛等岁月痕迹,令肌肤24小时都如同在睡美容觉般,重获盈活青春的肌肤状态。

  留住青春,抗衰老这件重要的事情应该从内调到外养两方面进行,食物和护肤品搭配使用,才能更好的减缓衰老的步伐,保持年轻的状态。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 瓦力工厂亮相东城区“智能感知实验室”,机器人教育引爆全场!

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端