首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

贝因美,凭借数字化转型获得信任

来源: 时间:2018-01-12 17:20

  婴幼儿奶粉,是每个爸爸妈妈们所头疼的事情。宝宝喝完奶粉后,能否健康成长。取决于宝爸宝妈们能否选对奶粉品牌。而贝因美,作为一家坚持始终坚持以爱的奶粉企业,致力于帮助宝宝健康成长。

  2017年11月14日,由IDC中国主办的“2017数字化转型年度盛典暨第二届中国数字化转型领军用户颁奖典礼”在北京落幕。贝因美凭借数字化转型成绩获得“全方位体验转型”奖,这是贝因美继在“制造业达沃斯”——中国制造业国际论坛上获得“中国制造行业数字化转型领军者”后的又一重磅荣耀,代表着国际数据独立研究机构对贝因美数字化转型工作的极大肯定和鼓励,也是贝因美多年数字化转型的成果体现。

   

  贝因美获得“全方位体验转型”大奖,也是本项大奖的唯一获得者

  本次盛典聚集了超过600位中大型企业的IT和业务负责人,围绕创新数字营销和用户体验、数字化转型引领卓越运营、混合云基础架构等时下热门主题,与IDC及众多知名IT专家共同商讨企业数字化转型的发展趋势,交流数字化转型最佳案例。

  IDC(国际数据公司)是全球IT领域著名的第三方独立研究机构。IDC资深分析师解读了未来数字化营销转型的新格局新趋势。当前,中国消费者的关注度已经逐步从产品和服务的保健因素向激励因素过渡,从单纯产品体验向全流程体验转变。分析师认为数字化转型是一个持续的优化过程,可以从产品、商业模式、运维流程三个纬度进行,并与环境相结合提升整体用户体验。

  盛典上,贝因美首席信息官黎光分享了贝因美数字化转型中的创新实践经验,分析了配方奶粉行业在数字化时代面临的挑战,并介绍了近几年贝因美数字化转型已经完成的全流程、全方位数字化的核心任务,同时也对现阶段贝因美数字化转型取得的阶段性成果做了展示。

  

 

  尽管荣誉加身,但贝因美的数字化转型仍然在路上。作为数字化转型领军者,贝因美必将全力以赴,为即将到来的增长新周期打下坚实的起飞基础,为行业的数字化转型者提供重要参考范本。

  贝因美,多年以来,采用优质奶源、先进工艺、科学配方和严格质控,专门研发出适合中国宝宝的奶粉,做到始终对宝宝负责。相信贝因美奶粉,可以解决宝爸宝妈们心中的一大难题。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 美的洗碗机也许是你最好的嫁妆

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展
  • 【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡
    【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡察情况!
  • 咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
    咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
  • 信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会
    信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会降吗?
  • 【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流
    【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流,双方就产业项目方面问题达成共识!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端