首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

青岛啤酒发起爱心活动,传递欢聚,帮助未归人回家!

来源: 时间:2018-02-12 14:04

  2018年的春运已经进入倒计时,年味渐浓, 归家之心愈切。当大家都在关注29.8亿的“人口大迁徙”的时候,却鲜少有人会去注意到这样一个群体,那就是滞留在大城市中的未归人。因为各种原因,他们没买上回家的票,只能在大城市独自一人度过春节。

  近日,青岛啤酒与中国志愿服务基金会合作,以一组暖心海报发起了“买青啤,送归家里程“的爱心公益活动。据了解,此次青岛啤酒将京东的旗舰店改造成了“暖心欢聚吧”,活动期间,购买一箱青岛啤酒,就能为未归人送出4份爱心里程,青岛啤酒将会把这些爱心里程换算成真实的返家里程,帮助未归人回家过年,与家人共团聚。同时,青岛啤酒在线上发布了一支同主题的H5,通过每一次H5的分享,同样可以积攒爱心里程。

  

  

  

  据悉,目前青岛啤酒和中国志愿服务基金会已经陆续将这些爱心里程换成了机票和高铁票,把那些需要帮助的人送回了家,让他们与家人畅享欢聚时刻。

   

  在喜庆的春运大背景下,这一群未归人鲜少能引起人们的注意。但是今年,青岛啤酒将目光聚焦于这群未归人身上 ,一箱青啤,也许只是你年货中一箱平平常常的酒水,但是在今年,这样一箱青啤,却有着不一样的意义,今年的青岛啤酒被注入了更多的新年温度。

  青岛啤酒的品牌负责人表示:青岛啤酒作为一家有社会责任感的百年品牌,一直在践行“畅享欢聚时刻“的品牌主张,希望青岛啤酒能将欢聚带到世界的每个角落,让每一个人都能分享到这份欢聚。此次新年发起的“传递欢聚,为爱归家”的公益活动,也是希望通过这个活动,让更多拥有欢聚的人去传递欢聚,分享欢聚;让这个新年有更多人能畅享青岛啤酒带来的欢聚时刻!

   

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 服务口碑双掉队 瓜子二手车根基不稳被资方质疑

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端