首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

宝宝奶粉排行榜10强 Healthy Times凭借有机品质首次入围

来源: 时间:2018-02-12 14:14

  随着国内家长们对于健康、有机、绿色的关注度逐渐增强,奶粉消费市场上有机奶粉也开始获得了大家的关注。开始通过选购健康、安全的有机奶粉来代替传统的奶粉品牌。在最新公布的宝宝奶粉排行榜10强也可以看出,有机奶粉购买趋势明显提高。Healthy Times有机奶粉凭借有机品质首次入围,并获得了家长们的认可。

  说起有机,很多人会认为有机是绿色、无公害食品,其实有机、绿色和无公害是有区别的:

  有机指生产过程中禁止使用化学合成的农药、化肥、激素等物质,在生产过程中不采用基因工程获得的生物及其产物的产品。

  绿色指生产过程中限量使用化肥、农药、激素等化学合成物质的产品。

  无公害指可以使用化肥农药激素,但残留量符合国家规定范围内的产品。

  

  

  总结来说,有机、绿色、无公害的关系就像上图的这座食物金字塔。其实,对爸妈来说有机、绿色、无公害食品最关键的区别不是食品等级,而是在对残留物质的要求。就以宝宝的主要口粮奶粉来说,无公害和绿色的乳制品对污染物、兽药、农药的残留要求只需符合国家规定、达到安全范围即可。而有机的乳制品则对重金属、农药残留明确提出了限值。经过有机认证的产品中式不允许检测出禁用物质的。所以说只有更少的残留,才能保证更安全的品质,才能保护宝宝的健康生长。

  为何说在宝宝奶粉排行榜10强中,Healthy Times有机奶粉能够凭借有机品质脱颖而出呢?

   

  宝宝奶粉排行榜10强 Healthy Times凭借有机品质首次入围 

  首先在奶源方面要求就及其严格的。有机牛奶在奶牛养殖的过程中,绝对不能用添加了化学合成色素、香料、抗生素、防腐剂的饲料作为奶牛的食物。Healthy Times的有机奶牛,吃的食物都是有机牧场自产的有机牧草以及专门采购的有机农作物,绝对不允许吃任何化学合成的人工饲料。

  其次生产有机牛奶不仅对奶牛喂养有着严苛的要求,对有机牧场的环境管理也极其严苛。Healthy Times的有机牧场完成了3年的土地转换,3年内禁止在牧场内耕种、畜牧,让牧场的土地完成自然净化。

  此外,Healthy Times有机奶粉中还添加了营养丰富的有机乳脂,为每一口奶带来天然奶香,让宝宝享受到来自自然的纯香有机味道。

  在Healthy Times看来,有机是一种哲学,一种生活与成长的哲学。它不仅关系着每一个人的健康,同时也关系着地球的“健康”,并且在人与地球之间,达到促进彼此变得更好的平衡。

编辑:rwzh3

上一篇: 中国中洲广告集团有限公司 China Zhongzhou
下一篇: 青岛啤酒发起爱心活动,传递欢聚,帮助未归人回家!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端