首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

河北康正药业荣获国家高新技术企业认证 助力国家技术创新战略

来源: 时间:2018-03-13 14:12

  日前,河北康正药业(河北第一家高新技术研发生产企业)荣获国家高新技术企业资格认定,这标志着河北康正药业在研发和创新方面得到国家相关部门的肯定与认可。

 

  河北康正药业获得高新技术企业认证

  “国家高新技术企业”是唯一全国认可的国字头的资质,由科技部、财政部、国家税务总局三大部委共同认定。其认定门槛高、标准严、耗时长且涉及面广,是对一家公司科研实力权威的肯定。河北康正药业自2013年成立以来,就将“高新技术企业”作为一项重要工作来抓,不断创新,在科技投入和自主创新上下功夫,建立了自己的研发部门,多渠道引进优秀高新技术人才,为企业发展注入创新活力和发展动力,致力于打造医药OEM加工行业领先的科技创业优势。

  经过悉心的准备,历时半年的严格评定,河北康正药业最终荣获国家高新技术企业认证。此项认证有助于提升河北康正药业品牌形象、享受税收减免优惠政策、证明河北康正药业在医药OEM加工领域中具有较强的技术创新能力、高端技术开发能力;有利于开拓国内外市场,也是企业投标时的重要条件。

  

  此前,河北康正药业还荣获IOS9001质量体系认证、荣获邢台首家化妆品生产企业资格,填补了邢台没有化妆品企业的空白。在河北康正药业研发部门的共同努力下,河北康正药业2013年至2017年也收获了多项自主知识产权及产品专利、和申请了医疗器械生产资格证、消毒产品生产许可证。

  以上资格肯定了河北康正药业在医药科技创新领域的优异表现。

  目前医药OEM加工行业正快速发展,河北康正药业作为医药OEM后继崛起的全国知名企业,打造了线上电商+线下工厂的人工智能OEM加工体系,客户从有想法到做产品,河北康正药业提供了包材采购、配方、包装设计、新型加工工艺、检测、文号及标准使用等一条龙OEM品牌定制服务。也为客户在产品运营、门店经营提供了更加优质的解决方案。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 春寒料峭咳喘难愈?何不选择金水宝胶囊!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端