首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

卫浴干湿分区如何做?玫瑰岛淋浴房为你免费设计

来源: 时间:2018-03-13 16:41

  随着人们的生活水平的不断提高,家庭卫浴装修从一个易忽略的角色,变得越来越受重视。拥有一个整洁、干净、美观的卫浴空间,也成为众多业主装修的追求。

  

  然后建材市场水太深,各种品牌良莠不齐,如何挑选卫浴产品,打造符合自己预期效果的卫浴空间,成为了业主们心中的一大难题。术业有专攻,专业的事当然要交给专业的品牌来做。

  

  ROSERY玫瑰岛,始创于1996年,全球高端定制淋浴房,出口美国、法国、意大利等30多个国家。一直以来,玫瑰岛以专注、专业和工匠品质受到全球消费者的喜爱,致力做好每个卫浴空间,创造美好沐浴体验!

  

  针对消费者们的个性化需求,ROSERY玫瑰岛隆重推出“0元设计淋浴房”服务,只需在其官网或微信服务号在线预约,就可享受到当地玫瑰岛淋浴房专卖店提供的免费上门量尺、免费出解决方案、免费出3D效果图等服务,让你在购买、安装卫浴产品之前就可以看到卫浴空间的装修效果,让你的卫浴装修省时省力更省心。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 卡本:梁体粘贴碳纤维布加固中,U型箍能否忽略?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端