首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

组装手机苹果iPhone x跟正品的区别

来源: 时间:2018-06-13 21:11

iPhone X上市于北京时间2017年9月13日凌晨1点,iPhone X属于高端版机型,采用全新设计,搭载色彩锐利的OLED屏幕,配备升级后的相机,使用3D面部识别传感器解锁手机,支持AirPower(空中能量)无线充电。分为64GB、256GB两个版本

  小扁也是一个地地道道的苹果粉丝,看到这些新闻,难免心痒痒! 众所周知,iPhone X今年集成了面部识别功能,以及全面屏,简直就是黑科技最多的一个版本,而且前端带有“齐刘海“,相信在大街上的辨识度绝对是空前的高呀,所以iPhoneX今年会火那是必然的!

  可喜欢归喜欢,奈何苹果X的价格实在令人望而生畏!均价在9000,无限接近1W了,可怜小扁我每月也就5K工资,以前买苹果咬咬牙就买了,现在想买iPhoneX,牙咬碎也买不起呀!可小扁现在的苹果6已经用了3年了特别想换一部,便开始到处托关系找人寻找便宜的苹果货源

上图为小扁所用苹果6(服役3年)

  功夫不负有心人,一次偶然的机会接触到了一位定居在深圳的大学同学,因为天生尖脸尖嘴,当时都叫他刘老鼠,刘老鼠知道我的难处之后,大笑道:大头(小扁外号),想你也是堂堂大记者,居然连苹果哪便宜都不知道!深圳有一家闻名全球的地方:华强北!那里简直就是果粉的天堂,之前不是还有新闻说一个外国小伙子去了华强北,不到30分钟便组装出一台苹果手机吗,才花了不到2000! 我听这个话当时就惊呆了,便找了一个空挡,请了7天的坐飞机直奔深圳华强北!路上还在一直心里盘算,官方价格接近1W,到华强北机票来回不到2000,值了!

下飞机直奔华强北

传说中的华强北 目的地明通数码城

  来到华强北,小扁便按照李老鼠交代的地方,去了明通数码城3楼,找到了他介绍的做组装苹果的老板,老板个不高,四方脸,肤色倒挺白,啤酒肚微微凸起,便满脸堆笑上前询问老板有没有iPhone X,老板嘿嘿一笑说:既然是朋友介绍来的,我也就开门见山不多客套了,正好有客户来买了一部iPhone X,我激活你在旁边看看! 说罢便拿出了一部手机,我定睛一看,那正是我朝思暮想的苹果X!

  

全新未拆封的iPhoneX

老板打开机子准备激活

选择国家语言 当然中文简体

激活后 下了很多软件测试

面部识别居然也有

  看到这些 我心痒难耐,便问老板这款X怎么卖的, 老板回答说这款是iPhone X 灰黑色 256G 不到两千,听到这里我都震惊了忙追问为什么这么便宜,老板回答说这个机子是从香港代工厂运回来配件,然后在华强北找专业的师傅组装而成,用的都是原厂主板配件,没有税没有中间商,所以实惠!我听完这些,心中便明白8,9分,心中不禁暗暗佩服华强北的高超技术实力,便急急忙忙的入手两部X,准备带回去当做生日礼物送给女朋友,给她一个惊喜!

  小结:iPhoneX确实满满高科技,但价格极其昂贵,如果不在乎组装苹果没有全国联保,则可以在华强北买这种机子,功能一样用起来一样,不过也听说这家老板是有2年店内质保的,倒也不错,但换言之,如果有的朋友比较在意这个全国联保,那就建议去实体店买,毕竟是原装的,总归是好一点的,这个事情是萝卜青菜各有所爱,不过小扁是真的感觉这个机子用起来很好,特地来写一篇文章做个讲解,感谢大家的支持,我把该商家联系方式放出来好了 就当感谢他!


编辑:rwzh4

上一篇: 索尼蓝牙音箱SRS-HG10 尽情享受重低音带来的别样乐趣
下一篇: 抱财网徐展勤出席全球华侨华人促进中国和平统一大会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端