首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

奇速英语国际精英冬夏令营:寓教于乐,英语涨分与游学交友双结合齐发展

来源: 时间:2018-08-10 17:47
     英语作为一门重要的语言,不仅仅是中、高考的重点科目,还是了解外界的桥梁。学好英语至关重要,比如升学、出国留学、深造;和外国人交流沟通;在外企更顺畅的工作。就算你在工作中并不用到它,但你生活中处处都有它,比如商标、商品牌子、原声电影、上网时都会遇到很多英语单词和句子,这充分说明英语已经渗透到我们的现实生活中的每一个细节。如果我们不能很好的掌握它,就不能适应学习、生活和工作的需要。奇速英语国际精英特训营已经连续开办了14期,专注小初高英语涨分,并遵从“寓教于乐”的教学方式,在业界有着较好的口碑、优秀案例和佳作。

据了解,今年夏天,奇速英语国际精英特训营14期迎来了全国20多个省市接近1000余名学员前往天府之国成都参加英语夏令营的学习。这1000多名学员在奇速英语创始人蔡章兵教授提出的“兴趣、习惯、方法”六字教育理念的指导下,通过思维导图故事记单词、24个故事记单词的国家专利课程,在老师们悉心教导下,小组团队协作,积分奖励制度的刺激下,在短短7天上课时间中,快速高效掌握初中1600、高中3500词汇的答题技巧与方法,再度实现教学奇迹!

(14期夏令营第二批单词英语8个班级的上课现场,活跃的氛围,激情的举手抢答学习状态)

首先,奇速英语创始人蔡章兵教授率先提出“兴趣+方法+习惯”的英语学习理念,强调学好英语,兴趣为先。是的,常言道,兴趣是最好的老师。如果你不喜欢英语,那么怎么能学好英语呢。所以,蔡章兵教授指出,要让学生爱上英语,享受英语,第一要素就是激发他们的英语学习热情和兴趣。

(一)兴趣:学好英语,兴趣为先,兴趣是最好的老师

“所谓的差生,差就差在兴趣和习惯上”,蔡教授一语道出了教育的实质。

蔡教授指出:学好英语重在“兴趣、习惯和方法”。老师在日常的教学中,要把激发学生的学习兴趣放在首位。奇速英语故事记单词、思维导图记单词、游戏闯关记单词、黄金语法口诀法、快速阅读法、话题满分作文法等奇速特色课程和图书,无一不体现出蔡教授的兴趣为先的教育观点和理念。

奇速英语的任课老师会精心为学生在奇速英语在线平台选择和布置适合学生水平的时文阅读。时文每日更新,题材多样化,与当下时事紧密联系,与大家日常生活密切相关,轻松激发学生的阅读兴趣,快速提升学生的英语阅读能力。英语时文阅读同时也是中高考阅读理解命题素材来源。阅读时文,不仅能激发学习兴趣、提升英语阅读能力,同时也能提升文科综合能力!

奇速英语在兴趣方面除了课程及作业外,还体现在授课老师方面。奇速英语对授课老师的要求极其严格:老师必须是英语专业8级以上水平,语音语调标准流利,风趣幽默,多才多艺,有多年中高考英语教学和重大考试命题经验。然后,蔡教授再亲自用奇速英语高效教学法对其进行专门培训。培训结束,考试和讲课合格后再竞争上岗。“一堂公开课如果没有8次以上自然笑声就不算一堂好课,学英语本是一件快乐的事,何必搞得死气沉沉”,这是蔡教授的另一个观点。奇速英语的老师授课必须风趣幽默、笑声朗朗。英语小故事、英语歌曲、脑筋急转弯等穿插其中,让学生在轻松愉悦的氛围中快乐学习英语,真正体现“奇速英语乐中学”实质!

(二)习惯:教育就是习惯,好生和差生的区别在习惯

“教育就是习惯,好生和差生的根本区别就在习惯上。”“差生学习习惯都不好,考上北大清华的学生,学习习惯都优秀,”这是蔡章兵教授的另一个观点。所以奇速英语课程在抓好学生基础知识和基本技能的同时,重点放在阅读、完形和写作等英语能力的提升及英语学习习惯的养成上,这也是奇速英语与国内一些其它培训机构的主要区别。现在很多培训机构把大多数的时间放在语法的讲解和细枝末节上,这是不对的。为什么呢?就从应试来说,因为中高考语法不到20分,用得着花费大量的时间吗?但他们为什么要这样讲,因为讲解语法能体现出老师的“讲功”,学生和家长对整体把握不够,表面感觉这个老师讲得非常好。还有一个重要也是客观原因,很多老师对中高考没有深入的研究,更不要说参加命题工作经历,他们讲阅读完形写作等占试卷70%分数的大题,只能讲讲答案解析或一些浅层次的东西,无法从中高考命题规律、角度提出实质和潜规则的东西,更不要说针对性指导。这也是学生在很多培训机构花了时间而成绩提升不明显的根源。“奇速英语听说读写联动法”在抓好英语双基知识的同时,把70%时间放在阅读完形写作等能力提升上。采用独家的奇速快速阅读法,十个关键字完形法,话题满分作文法作讲解,再配合经典及最新的原创试题,快速提升学生成绩。

特别说一点,奇速英语老师布置的作业和传统学校和机构的作业不太一样。奇速英语作业都是围绕提升英语能力和培训良好习惯为目标设置。奇速英语特别作业是在奇速英语官网(www.qisuen.cn)和“奇速每日一刻钟”微信公众号平台上完成。利用两个学习软件——“单词突击营”和“每日一刻钟”阅读,每天15分钟完成10个课本同步单词游戏闯关,外加奇速英语程序快速阅读法练习一篇“时文阅读”(住校生周末补上),每周聆听并阅读背诵一篇“奇速美文”,在奇速英语平台、上游戏闯关记本单元的课本同步单词或拓展单词。奇速英语的时文是每天更新的,特级教师原创的,是中高考阅读题素材来源;奇速英语美文也是中高考完形素材来源,老师让学生每晚睡前听听,不仅可以练习听力,还可以提高学生对主观题(如写作、短文填空)的解题能力;还要求学生利用奇速英语官网上的单词速记板块来记课本同步单词和拓展词汇,记完后可以玩单词游戏来加深记忆。在后台,学生和家长随时都可以看到大数据,分析学生的进步。奇速英语把赏识教育与互联网相结合,学生在游戏中不知不觉就养成了阅读、听力和记单词的习惯,提高了学习成绩,并且养成了终生受益的学习习惯。大家这就明白了奇速英语为什么要投入巨资及大量精力打造奇速英语在线平台的原因。这也是奇速英语区别于其它培训机构的鲜明特色。

(三)方法:方法奇特 快速成功-“成功一定有方法。”

以蔡教授为首的奇速英语全国名师大联盟团队62位英语特级教师及1000多位高级教师紧密合作了10多年,已经成功出版了300多部精品图书和推出了系列独家课程。比如:有以《奇速英语24个故事48小时串记高中3500词汇》《奇速思维导图16次课速记初中1600单词》《奇速思维导图12次课速记小学800单词》为代表的《奇速英语单词速记法》;有初高中各年级奇速英语精品涨分班和中高考冲刺课程;有以《奇速英语快速阅读法》《奇速英语黄金语法口诀法》《奇速英语话题满分作文法》《奇速英语十个关键字完形满分法》为代表的奇速英语专项提分课程。在这些课程中,无一不体现出奇速英语的课程独特性和实战性。只要掌握了奇速英语学习方法,学生成绩会飞速提升奇速英语夏令营面授课堂、图书、在线平台或精品课程,无一不体现出学好英语的蔡章兵奇速英语学习法六字精髓“兴趣、习惯、方法”。

每年的奇速英语冬夏令营都会激发学习兴趣+培养良好习惯+传授独特方法,在奇速英语特训营的学生都可以得到这三方面的综合全面训练和提升。经过我们系统性、针对性的训练,学生收获的不仅仅是成绩,更是一份人生的自信和终生受益的学习方法和良好习惯,这也让他们在以后的学习和工作中如虎添翼。有了好的教育理念,老师在教学上就不走弯路,学生在学习上就不用经受痛苦,最终实现快乐教学。好的方法拥有了,那也必须要有真材实料的优质教学资源、高效科学的课程才行。而奇速英语的思维导图速记初中1600词汇、24个故事串记高中3500词汇、快速阅读的国家专利课程,也正发挥他巨大的作用。

其次,很多家长可能会有这样的顾虑,认为参加冬夏令营就是带孩子出去玩几天。老实说,各位家长的担忧不无道理。近两年来,奇速英语的英语夏令营模式引爆了整个英语培训圈,市面上很多培训机构纷纷跟风,推出了五花八门的英语夏令营。可是让人失望的是徒有其表,没有实质性内容。简单点说,他们推出的英语夏令营和传统意义上的夏令营别无两样,就是相当于把孩子带出去玩乐两天,家长们就如同交了一笔“托管费”一样,但孩子却不能学到真正有用的东西。奇速英国际精英特训营则完全不同。一直以来,奇速英语专家团队都一致认为,英语冬夏令营的真正意义在于受教育,而不是单纯去享受,去游玩,反而应该是一种体验、一种锻炼和一种学习。因此,每一期奇速英语国际精英特训营都经过了专家团队严谨细致的策划后再实施,活动内容以英语为中心展开,根据参与学员各不相同的英语基础,分组而教。奇速英语坚持在玩中受教育,在玩中有所收获,才是夏令营的本色。除了课堂上真正达到学英语涨分的效果,奇速英语每次特训营拓展活动以树立学员自信,鼓励学生学以致用,并实践交流,跟外国人多沟通为主要目的。

奇速英语特训营倡导的是“情景化教学”,即实景教学,活学活用。举个例子吧,奇速英语特训营一直采用“户外游学”的方式,每一期都会举行户外拓展活动,不论是去四川成都国宝大熊猫的繁育基地还是去领略四川博物馆洞察古今历史,都是让英语学习变得生活化了,孩子们在平时的游玩中,就锻炼了英语,可谓一举两得。

比如,每期户外拓展,奇速英语老师们都要求学员大胆、自信的去学以致用,在户外拓展基地去跟老外交流合影,用积分体制加以激励,只要成功小组就可以获得10积分,学员们的兴趣浓厚,大部分学生都是迈出了开口说英语的第一步。

奇速英语特训营会让每个学习小组的学员面对面的用英语交流。首先一个小组内的学员,英语水平相差无几,交流起来不会感到特别畏惧,还能够互相帮助,取长补短,共同进步。其次,也更能增进小组之间的团结协作能力和团队合作精神。可以看出,奇速英语特训营创新性地把英语培训和游学玩乐兼顾了起来,让“寓教于乐”不再只是一句口号。通过“学游兼顾”的特有模式,孩子们不仅快速提高了英语成绩,还深度体验到了中西文化交融、拓展了国际化视野。

最后,奇速英语快乐学,离开家长们的孩子,每一个孩子都是家长的心头肉,每一个孩子也是派往奇速英语的天使,每一个孩子都是奇速英语瑰宝。家长是孩子们最坚实的后盾,老师是孩子们人生道路上的引路者,每个孩子都有着巨大的潜能,奇速英语特训营每一期都会安排拓展文艺晚会,让学员们在紧张的学习氛围中释放自己,找到自信。四川成都是个美食之都,来自全国各地的学员很少能吃到正宗的成都火锅,奇速英语的老师们非常用心,会安排学员户外拓展当天就品尝地道的正宗的四川火锅,火锅本就被文人墨客誉为火热之情。奇速英语特训营的学员通过观看国宝大熊猫,品尝四川火锅,再一起文艺演出,载歌载舞,学员们之间不断的增进了友谊,相互交流也能培养学员团队合作的精神。这样的冬夏令营才会变得更有意义,来自全国各地的学员们才不虚此行。

通过文艺晚会,孩子们尽情的释放了自我,学员们乐中学英语;家长们看见孩子们的脸上洋溢的笑容,都纷纷表示,来奇速英语特训营是值得的!孩子们在奇速英语学习一次,就能收获满满的同学情、师生情。众所周知,当今应试教育大背景下,中小学生的压力就像一座座大山,经常压的他们喘不过气来。为学生减负的口号喊了二三十年,无不流于形式,以失败和落空收场,反倒是越减越重。而奇速英语特训营真正将政府号召和学生的心声落到了实处,既没有让学生落下英语的学习,更让他们在学习的过程中感受了快乐和愉悦。因此,他们才爱上了英语学习,才尽情享受这英语学习。

奇速英语冬夏令营的思维导图故事记单词、情景教学、分组教学牢牢地抓住了学生的心理,点燃了他们英语学习的兴趣,再配合利用奇速英语最优质的资源,采取最高效的方法,英语当然不再是难题。真正实现寓教于乐,英语涨分与游学交友双结合齐发展。实现英语涨分和游学交友共赢。在这里,孩子们在奇速英语创始人蔡章兵教授提出的“兴趣、习惯、方法”六字教育理念的指导下,通过思维导图故事记单词、快速阅读写作的国家专利课程,在老师们悉心教导下,小组团队协作,积分奖励制度的刺激下,通过短短7天上课时间中,快速高效掌握初中1600、高中3500词汇以及初高中快速阅读写作的答题技巧与方法,再度实现教学奇迹!希望接下来的几天学习会有更多精彩,有关奇速英语国际精英特训营国庆营、冬令营的相关内容请关注奇速英语官网或电话咨询400-1000-028咨询。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 宅翻新携手各城市合伙人共赢未来

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端