首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

韩国忠清北道优秀企业代表团将于4月24日访汉

来源:聊城新闻网 时间:2019-04-15 13:54

 

中韩两国建交27年来,经贸关系取得快速全面深入发展,双边贸易去年首次突破3000亿美元,相互投资、人员往来密切,合作发展成果显著。


湖北作为“一带一路”与长江经济带融合的重要战略地区,根据官方数据显示,2018年湖北GDP增长7.8%,因此继续受到了来自韩国各产业机构和企业的广泛关注,越来越多的韩国企业表示有兴趣来到湖北寻找商机。最近,韩国忠清北道政府组织了当地包括化妆品、农产品、生活用品、健康食品在内的9家优秀企业访问武汉,希望与湖北地区同行企业交流并寻找共赢机会。韩国忠清北道是韩国化妆品和农产品深加工产业发展重要地区,并于2014年和湖北省缔结了友好省道协议。

                         

         충청북도 brandslogan.jpg     KOTRA LOGO.jpg        

                                                                           

此次忠清北道优秀企业访汉活动由韩国忠清北道政府、大韩贸易投资振兴公社武汉代表处负责筹备。大韩贸易投资振兴公社(KOREA TRADE-INVESTMENT PROMOTION AGENCY ,简称KOTRA)隶属于韩国产业通商资源部,是韩国为了促进本国与海外经贸交流而设立的非营利性政府机构。该机构于1996年在武汉市设立了代表处(又称“武汉韩国贸易馆”),主要工作内容是为韩国各地区与中国湖北、江西两省间的政府和民间经贸往来提供交流渠道与协助。


此次来汉的韩国BIOSTECH 公司(www.biostech.co.kr)是一家注于研究生产口腔清洁用品的企业,产品包括不含任何化学添加剂的泡沫牙膏,可以有效预防龋齿、牙周炎和祛除口臭。漱口水产品含蜂胶成分,无色素,产品均获得了中国国家轻工业香料化妆品洗涤用品质量检测,并且在中国注册了商标。



韩国CheoungSan E&C 公司 (www.e-csenc.co.krwww.lazeall.com)是一家专业研发面霜、面膜的企业。产品具有隔离空气微尘、防止有害物质侵害皮肤细胞等防过敏、抗老化等优点。该公司部分产品已经通过了美国FDA认证。



韩国DERMAL KOREA 公司( www.dermalkorea.com  )是韩国专业面膜制造企业,除了拥有自主品牌的面膜,还可以为合作方提供OEM/ODM服务。主要产品包括Ugarden日常修复面膜、premium 胶原蛋白精华面膜、水凝胶眼膜、芦荟胶、紫水晶面霜、貂油面霜、马油面霜等。多个产品已获得中国卫生部门(CFDA)颁发的许可,并已出口美国、日本、俄罗斯等国家。



韩国Eco-on公司(www.j-farm.co.kr)旗下的“济橘芳”品牌采用韩国柑橘提取物为原材料,富含维生素A、C、E等营养成分,主要产品有济州橘子农场洗发水、护发素、沐浴露、身体乳、护手霜、洗面奶、柑橘润唇膏等。可以滋养发质、保持头皮水油平衡,产品已在韩国各百货店、免税店进行销售。其中有7种产品已获得中国卫生部门(CFDA)颁发的许可证。



韩国Jung-ang Microbe Research Institute公司(http://micros.co.kr)通过微生物代谢工学模式制订了恢复健康的Micro S项目。开发出的产品包括Catch-chol、Daily-minus、Marine A、Micro S meal等等。通过繁殖有益菌,帮助人体排出肠内胆固醇残渣、毒素、脂肪、宿便等



韩国JK GLOBAL 公司www.jeilseed.com  )以供应优良种子为目标,陆续开发出抗癌白菜、降糖辣椒等各种健康蔬菜。其中开发的抗癌小白菜所含胡萝卜素比普通白菜高出48倍,对预防肺癌有辅助作用。降糖辣椒在韩国获得了国家首脑奖,受到消费者的广泛欢迎。另外还有辣椒粉、辣椒叶子茶等加工产品。



韩国MACBIOTECH 公司(www.epongs.com) 由韩国专业皮肤管理室和医学专家组成,致力于开发特殊美容技术以及化妆品。在中国开展过半永久教育学院项目,同时研发各种美容设备。护肤产品包括水凝胶面膜、细胞再生安瓶、半永久器具、睫毛用品等。



韩国NANUM公司(http://nanumbio.com)主要从事利用回收的畜牧血液加工生产成氨基酸肥料、饲料和生物活性剂等产品。并且已经向中国大连成功出口可以加工天然氨基酸肥料生产设备,畜牧企业可以自行生产氨基酸肥料。现已经在中国申请产品专利,已经获得ISO9001认证。



韩国Sungwon t&g公司(http://eonjena.kr)主要生产卫生巾、哺乳用溢奶垫等女性用品,有独立完整的生产线,可以提供OEM/ODM合作。产品已经通过“中国国家化学品分类鉴别与评估重点实验室”检测鉴定,主要出口国家有中国、日本。



据了解,本次访汉的韩国忠清北道优秀企业代表团将于4月24日在武汉锦江国际大酒店 (江汉区建设大道707号)举办为期一天的一对一经贸洽谈会,诚邀对韩国产品感兴趣的中国企业赴会参加。中韩企业双方可以就产品优势、市场前景等方面进行交流,寻找共赢商机。本次活动主办方-武汉韩国贸易馆(微信公众号:kotra-wuhan)将为中韩双方企业提供免费翻译和会谈配对服务。


编辑:rwzh2

上一篇: 人间四月芳菲尽,围山杜鹃别样红
下一篇: 湖北亚飞新材料有限公司,开启了全屋定制整装新革命

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…