首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

人间四月芳菲尽,围山杜鹃别样红

来源:聊城新闻网 时间:2019-04-15 15:49

2019中国森林旅游节——第十一届中国(浏阳)大围山国际杜鹃花节推介会于4月15日在长沙市通程酒店隆重举行。本次杜鹃花节节会时间从4月20日至5月26日,由省国有林和森林公园管理局、长沙市文化旅游广电局、长沙市林业局、浏阳市人民政府主办,承办是浏阳市大围山国家森林公园管理处、浏阳市文化旅游广电体育局、浏阳市林业局、浏阳市文化旅游产业发展有限责任公司等国有单位。

图片1.png

此次杜鹃花节以“人间四月芳菲尽,围山杜鹃别样红”为主题,以杜鹃花为媒介,将举行空中赏花、“杜鹃花海”万人抖音大赛、“杜鹃花海”旗袍秀表演、美食文化节、客家文化山歌表演、摄影大赛、日赏花海夜观烟花、精品杜鹃花展览等八大的活动。

图片2.png

推介会上来自各界的领导均发表了讲话,都传达了同一条消息:赏花交通便利性已经得以大大提高,旅游基础配套设施也日臻完善,景区品质全面提升。其主要表现为大围山旅游干线公路建成通车,高速公路直通景区,长沙地区游客1小时入园,南昌地区游客2小时入园。

图片3.png

交通指南:

大围山位于湖南省浏阳市大围山镇,全程走高速从南大门入园,请导航“大围山隧道”并将导航设置“高速优先”。

① 长沙方向

游客沿“长浏高速"S20行驶,在“铜鼓南昌、大围山”出口右转继续沿520行驶,在“大围山南互通”出口驶出左转,行驶10米再左转,沿大围山旅游干线公路行驶,至“南大门"入园。

图片4.png

② 南昌方向

游客沿“昌铜高速”S40行驶,至湖南境内沿长浏高速S20行驶,在“大围山南互通”出口驶出左转,行驶10米再左转,沿大围山旅游干线公路行驶,至“南大门”入园。

图片5.png

何须名苑看春风,一路山花不负侬。大围山将以秀美的自然风光和完善的服务真诚欢迎您的到来。

图片7.png


编辑:rwzh2

上一篇: 网红标杆品牌IM茶为何那么火?超炫酷潮流饮品给你答案!
下一篇: 韩国忠清北道优秀企业代表团将于4月24日访汉

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…