首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

网红标杆品牌IM茶为何那么火?超炫酷潮流饮品给你答案!

来源:聊城新闻网 时间:2019-04-16 10:18

 

定位准确,爆款的新式茶饮邀你来赚!

目标定位必须针对店面附近环境加以分析,了解周围消费客层的特性,再来展开一连串的营运活动。IM茶,定位特调茶质造所,意指运用匠心独具的特色工艺,精心调制的新式茶饮;质,指IM茶寻遍各地别致食材与茶叶,一心打造至优口感的初心;工序、用料、品质上的用心对待,如同科研制造所般严谨细致。瞄准喜爱新鲜事物的年轻人,围绕年轻人的喜好进行运营。

全年热卖款茶饮,款款好喝又好卖!

IM茶摒弃传统茶饮,探索新的领域,在茶的基础上加上很多创新,精心推出了一系列创意好产品,使茶的味道让更多人喜爱,给消费者呈现一个新的感官世界,网红茶饮助力,构建IM茶的美食小宇宙、人气爆款脏脏茶、超级水果茶、舒芙蕾等超热卖产品,在IM茶产品体系中通通具备,满足各路吃货,提升门店业绩。啤酒茶+茶冰淇淋,自带吸粉特效,IM茶创意特调啤酒茶(低度酒+茶),以啤酒瓶装茶,噱头十足。还有茶冰淇淋(奶茶+冰淇淋球),以全新食材组合带给消费者多层次味蕾惊喜。

以实力创造财富,带你顺利抵达财富新世界

好的产品自然会带来好的口碑,好的口碑就会带来好的复购率和品牌粘度,这都将直接关系到门店的销售。IM茶之所以能保持如此高的品牌口碑,这和总部的贴心扶持息息相关,IM茶总部多年的餐饮行业经验,有着高于行业标准的服务,荣获行业权威认证!多达45项的扶持政策,让你创业更有底气,从考察咨询直到开店盈利,全程扶持犹如贴心管家,受到了消费者和投资商的热烈追捧。

茶饮行业的竞争虽然越来越大,但是IM茶坚持初心,注重茶文化内在,追求更健康,更高品质的茶,并坚持只做好茶。IM茶的不断努力完善,都是为了更大限度带给合作商利益,达到双方共赢。如今IM茶正全面开放合作,如果你对IM茶感兴趣,也想开一家大热的茶饮店,心动不如行动,创富之路,从IM茶开始!



编辑:rwzh2

上一篇: 古の茶以元气谷物茶饮席卷市场,稳居茶饮销量前排!
下一篇: 人间四月芳菲尽,围山杜鹃别样红

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元