首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

开疆拓土布局全国,东原物业落子宜昌,外拓版图再添硕果

来源:市场经济网 时间:2019-04-22 16:09

 

       作为中国物业服务品质管理专家,东原物业面对多变的市场环境,凭借社群运营、智慧社区、高端物业等多方面的突出成绩,已快速成长为最具辨识度的一家物业服务企业。经过16年的发展,东原物业荣膺中国物业服务百强企业第38位,中国社区服务商TOP40,中国物业特色品牌企业等称号。

 

       2019年4月2日,东原物业外拓业务又迈出实质性的一步。东原物业市场拓展部总监申明伟先生与湖北中禾世纪物业管理有限公司钟玲英女士共同签署了合作协议,此次合作系双方以市场化运作方式进行股权深度合作。此举标志着东原物业外拓步伐正式进驻宜昌市场。宜昌作为鄂西最重要的经济城市,市场战略地位不言而喻。

      伴随着东原集团布局延伸,东原物业已覆盖华东、华中、华南、西南四大区域,服务项目近200个,管理面积超过2000万方。跨业态管理模式日趋成熟,涵盖高层、多层、别墅洋房、高端写字楼、商业售场、城市综合体、政府办公楼、工业园区等多种业态。经由第三方权威调研机构北京赛惟咨询调查,全国客户服务满意度连续两年获得88分的成绩,远超行业均值,受到业界广泛关注与一致好评,进入行业标杆阵营。高满意度的背后是东原物业专业服务水准的最好印证。

 

革新服务品质,用心服务,铸就专业典范

       东原物业在全面市场外拓的同时,其服务模式也不断革新,不再是传统的社区服务,而是更关注客户需求,围绕客户全生命周期,打造品质化、规范化的物业管理体系。

       去年末,东原物业“原管家”服务体系革新上线,更精准地匹配社群需求,同时适配地产产品线,为业主提供更有针对性的服务设计。新增的“原臻”和“原馨”管家,与原有的高端服务“东御”管家一起,针对不同年龄、背景、生活方式的业主群,主动探求其深层次需求,为业主提供极具个性化、精细化的定制服务。

高端的物业服务水平一直都是东原物业引以为傲的硬实力。

 

科技驱动智能物业, 体验未来便捷之旅

      科技物业的不断创新,将互联网思维、大数据方法,渗透到传统物业的方方面面,实现了东原物业匠心服务的全面更新。

       依托科技化管理系统及物联网手段,东原业主可以通过“东驿站APP”轻松实现日常物业缴费、二维码进社区门禁、手机拍照报修报事等移动终端智慧服务,让业主方便快捷,不再为生活的琐碎而烦恼。

 

      400客服热线24小时在线接收业主心声,车位管理系统、门岗快速响应识别系统、线上装修管理系统、IBA设备远程监控系统等,为业主带来更快更好的生活体验。

      同时,每户业主匹配专属微客服,业主家里有任何需要处理的事情,随时可第一时间联系客服管家进行处理,从交房、装修到社区团购等,再到家政、家电保养、房屋租售等,客服管家均会为业主提供一站式的全方位信息服务。

 

打造有温度的小社会,为幸福生活加点“料”

       在东原的社区,每年都会举办上百场社区活动,“行走吧,老友”、“老友生活节”等大型社区活动为业主家庭带来全方位的活动体验,为儿童设置的“一米关爱线”为业主的儿童安全提供有力的服务保障,老年业主参与的社区旅游服务、养老顾问、专属便民服务贴心入微。青年业主社群聚会、观影活动、业主运动会、归家陪送服务等给予了青年业主便捷生活感受。东原物业时刻准备着为大家提供最好的服务,让大家体会到东原大社区的温暖和高品质服务。

      东原物业用行动证明“为幸福多做一点”的口号,不只是说说而已。

 

 

       东原物业始终走在行业前端,无论是发展规模,还是专业能力,从体系的建立到品质的打造都已具备足够实力与信心,在物业服务市场占有一席之地。东原物业的新未来新步伐正在以全新的战略定位迈向新的台阶。


编辑:rwzh2

上一篇: 投资优家宝贝有何优势?母婴店如何引流做促销活动?
下一篇: 热水器哪个牌子好,美的GS6灵动热水器一次满足你多个愿望

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…