首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

八大处整形赵延勇:眼袋脂肪填充泪沟更容易成活

来源:市场经济网 时间:2019-05-15 15:47

 

比起法令纹、黑眼圈,泪沟才是女生真正的痛!那么泪沟到底是何方神圣,竟然还被称为“颜值杀手”?让我们来一探究竟吧。

微信图片_20190514101612.png

 泪沟真的那么可怕吗?

 泪沟到底是什么?

 泪沟又叫睑袋沟,是指由内眼角开始,下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是眼袋最下方的一条凹陷的沟壑,严重时还可能蔓延到脸颊处。

 它一般呈八字形,主要由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、脂肪缺失而生成的,一般伴随着眼袋产生。

 由于眼部是最早呈现面部衰老的部位,一旦保养不到位就很容易出现泪沟,让人的容貌呈现疲老之态。

微信图片_20190514101242.jpg

   有泪沟很显老,借助医美手段快速去除

 如果不喜欢化妆这种“治标不治本”的方法,想要彻底祛除泪沟的朋友们,那就只能依靠医美手段了。目前市面上有这3种方式祛除泪沟。

 玻尿酸填充

 玻尿酸填充是相对快速有效的医美手段,只需要在真皮内注射去填充凹陷,无需开刀,不留痕迹。而且玻尿酸是一种在人体内广泛存在的成分,在注射后可以很快地被皮肤吸收,安全有效。但这种方法一般比较适合泪沟较轻微,皮肤弹性较好的年轻群体。

 自体脂肪填充

 如果你的泪沟稍微要更严重些,那么就可以考虑采用自体脂肪填充的方式。由于泪沟的形成原因之一就是眼部脂肪缺失造成的,因此用自体脂肪去填充是在合适不过了。但这种方式的恢复期也会相对较长一些,但效果也会相对更持久。

案例眶隔脂肪释放.jpg

 眶隔脂肪释放术

 如果你的泪沟凹陷属于重度的状态,那不妨考虑眶隔脂肪释放术,即释放眶隔内的脂肪,将眶脂肪填充到泪沟凹陷处,达到填平下睑泪沟的目的。这个方法在填平泪沟还可以祛除眼袋,可以说是一举两得,但其风险性是最高的,手术前需要谨慎考虑。

八大处整形赵延勇:双眼皮越宽眼睛就越大吗

 专家介绍

 赵延勇 知名整形专家

 中国医学科学院整形外科医院 主任医师、教授

 1、熟知面部解剖结构,安全牢记于心;

 2、近30年的整形外科手术经验;

 3、众多的整形手术案例;

 4、对眼周综合年轻化、精细整形有着精深的研究;

 擅长:面部综合年轻化手术,从切眉提眉、上睑松弛凹陷、下睑眼袋、鱼尾纹等眼周精细除皱、塑形到面颈部的松弛、下垂矫正,进行多层次、多方位,综合微创悬吊除皱提升治疗。

 眼鼻部的精细整形,个性化重睑术(小切口埋线、微创切开、四点定位,去除肿眼泡)、内外眼角开大、个性化下睑袋切除术(内路无痕、外路、切皱纹抚平+脂肪切除、卧蚕成形、泪沟畸形矫正、眶隔脂肪释放、卧蚕成型。



编辑:rwzh2

上一篇: 易号网:400电话办理需要注意什么问题?
下一篇: 三星Galaxy A40s超大电池点燃拍摄激情,释放创作智慧

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调
    【政务】丁小强在市委中心组专题学习会议上强调:把初心化为恒心,把使命化为行动
  • 【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性
    【政务】市领导调研强调:把咸宁打造成为区域性物流中心  咸宁发布  昨天
  • 【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同
    【政务】武汉海关与市政府签署合作备忘录:共同推进咸宁开放型经济跨越发展
  • 【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1
    【关注】上半年,咸宁打掉200个黑恶团伙,刑拘1376人!
  • 【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会
    【政务】丁小强在市扶贫攻坚领导小组专题会商会上强调:更加扎实细致地做好脱贫攻坚各项工作