首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

访谈:琥珀行业的文化传承者——蜜吉祥

来源:市场经济网 时间:2019-05-17 15:51

QQ截图20190517144245.png

琥珀素有“软黄金”之称,是经过了千万年蕴育而成的宝石,被称为是佛教七宝之一,过去备受皇族显贵和佛教人士青睐。

在今天,同样也有一位痴迷琥珀的人,他就是蜜吉祥创始人。多年来,他一路砥砺前行,将深厚的琥珀文化底蕴传递给人们,以高端而专业的服务深深地赢得了一位又一位顾客的信任,并凭借一颗匠心和非凡的想象力、惊人的创造力,让千年的吉祥琥珀文化得以不断发扬和传承

多年来,蜜吉祥一直坚守初心、弘扬匠心,怀揣着对于传统文化和琥珀行业的热爱以及强烈的社会责任感,一步一个脚印的走在弘扬和传播琥珀文化的道路上,他说:“琥珀,是我生命中不可或缺的一部分。”

据了解,“蜜吉祥”自成立以来始终秉承“工必有意,意必吉祥”的理念,和“实在做人,诚信做事”经营原则,在原料选择上,深入琥珀原产地,精选天然琥珀,从选料、加工到销售,每一道工序都严格把关,只为让每一位藏友都能得到满意的琥珀制品。在工艺上,聘请大师,匠心雕刻,精益求精,用品质坚守承诺,为每一位藏友,呈现琥珀天然之美,传承吉祥琥珀文化。

文化需要传承,更需要升华,蜜吉祥传承琥珀文化,相信未来更能用饱含东方特色的艺术之美,赋予琥珀蜜蜡更加美丽的生命!

QQ截图20190517144338.png


编辑:rwzh2

上一篇: 携手IMSA世界大师锦标赛,养元饮品成为脑力大咖最佳搭档
下一篇: 数据背后的感动 2018年爱尔眼科约40万台手术为患者“扫盲”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实