首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

韩国美业协会大咖亲临授课,艾尼斯明星专业受热捧

来源:市场经济网 时间:2019-07-17 15:07

 

丰富的技能知识与美容化妆师的高收入让美业培训的热度居高不下,很多90后、00后的年轻人都想拥有过硬的技能、成就自己的美业梦。选择一家正规的美容培训学校并非那么简单,国内学习美业技能的地方数不胜数,这其中存在很多缺乏正规资质的学校,整个行业鱼龙混杂。

 

无论美容美发还是半永久,都需要积累大量亲自实践的训练。没有足够的经验谈何未来亲自给顾客服务。由于美容化妆初学者对相关行业的不了解,选择学校学习时很容易受到欺骗,总是达不到自己的内心需求。艾尼斯美容美发学校以17年的美业教学经验,为广大学员扫除这个求学路上的障碍。

 

四大承诺铸就技术优势

签定协议,孵化美业高级人才,推荐高薪就业,技术能力直接开店,国家美妆指定培训基地;韩国老师亲身授课,学习国际先进技能,获取高含量证书,远超同行资质,成为美业宠儿;百名大咖明星老师,进行实操教学,深入各大时尚秀场和活动赛事,近距离接触一线资源;定制化课程学习,专业化模拟演练,与时尚流行趋势相结合,掌握潮流专业技能,真正学有所获。

1_20190115181929_1498704940664191

 

引进韩国师资力量

韩国在全世界美妆行业的某些领域一直引领着全球时尚的风向标,甚至有“世界潮流看韩国”的说法。作为中国美业教育的领头羊,艾尼斯着力于开拓学员的国际视野,以最领先的韩国潮流技术提升学员技术含金量,打造中国美业学子和韩国美业大师交流学习的顶级培训平台,为了保证学员学习到韩国美业潮流技术,每年艾尼斯都会组织百余位明星导师奔赴韩国进行专项技术进修。

1_20181222184658_1496578930934618_副本

艾尼斯与韩国世宗美业协会达成了战略合作。此次合作,大力推动了艾尼斯的教育发展战略更进一步:将韩国顶级名校的美业大师们请入艾尼斯课堂现场,为艾尼斯学员提供全球最前沿的美妆潮流技术,艾尼斯集团对于美业教育的匠心与魄力可见一斑。

1_20190212153346_1539262149723752

       

暖心政策 毕业有保障

艾尼斯还有多种政策,助力学员能有更好的发展。针对前来报名的学员,可以报销来校路费。有机会参加各美业大赛,凡是获得大赛前三名的选手可以获得万元奖金。艾尼斯针对条件困难的学生设有助学金,来帮助勤勉努力的学生。对于毕业的学员,也提供了就业创业启动资金,降低创业门槛。毕业学员终身免费进修,还可获得国家职业教育补助。



编辑:rwzh2

上一篇: 5G专利占比34.02%,中国5G步伐走在世界前沿
下一篇: 58同城深度解析:跳槽在即,如何表达离职原因?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议