首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

传承武汉经典——吴太·大不同串烧

来源:市场经济网 时间:2019-08-22 12:03

吴太·大不同串烧隶属于武汉智馔餐饮管理有限公司,品牌始于 1998 年,创始人吴玉峰女士 90 年代因单位不景气被迫下岗为了生计四处奔波,在武汉六渡桥开设首家 4 平方米串烧店面。

由于秘制酱料独特口感加上现烤现走不因场地限制的全新经营理念迅速火遍武汉三镇,并于1998 年正式更名吴太.大不同串烧,经历 22 个年头的市场考验店面数量已达200 余家,年销售达1.4 亿,先后被评为“武汉著名小吃品牌”“武汉最受欢迎小吃”“武汉特色老字号”等称号。

吴太·大不同串烧不是简单的把食物烤熟加上调料即可,而是有着独特的酱料,在烤制过程中适时加入,在使食物入味深厚的同时还具有多种味道的变化,与烹饪百味有异曲同工之妙。同时产品丰富荤素时鲜无所不能烤,营养健康。是有别于其它烧烤之处,也是特色的另一体现。

吴太·大不同串烧在长期的经营中融合了现代餐饮工艺设计了多种冷藏秘方,不仅在品种上完全做到了多样化,丰富化,打破了传统烧烤长期以来品种单一、狭隘的弊端,使消费选择更多;并且对于不同的食材,吴太大不同烧烤还有不同的冷藏处理工艺,完全确保肉质鲜美特色,并在很大程度上冷藏工艺保留食材的营养不流失。

传承老经典,现代工艺制作,健康时尚,创业轻松。武汉智馔餐饮管理有限公司一直秉承着“成就客户,成就员工”的经营理念,提倡“新鲜、时尚、健康”的饮食文化,提供优质的服务及专业的技术,想加盟商提供全方位的合作保障,并提供完善的加盟管理培训及经营指导,让每一个创业梦想都能成为现实。


编辑:rwzh2

上一篇: 华熙集团董事长赵燕:将美育教育进行到底
下一篇: 中国山地车品牌排行榜FRW辐轮王谈中国自行车品牌生态圈

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…