首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

iSDG携手天猫国际口服美容超级品类日,开启百亿口服美白市场

来源:市场经济网 时间:2019-08-26 10:06

美,从来都与“吃”有关,怎样才能吃出精致容颜?这也是玩美主义所追求的变美之路。从懂美到玩美,Ta们对美丽的需求已经升级到2.0时代,要随时随地“美”出心裁,更要随心所欲冻龄时光。

8月17日,日本知名健康食品品牌iSDG携手天猫国际,在魔都大悦城开启2019口服美容超级品牌日,以“理想生活 吃出精致容颜”为主题,全面打响玩美升级战役,为消费者带来“吃”出精致容颜的变美方式,通过对变美需求升级的精准洞察,引爆百亿级口服美容市场。

针对消费者痛点和主诉求,被誉为“美白黑科技”的iSDG雪白粒,重磅亮相天猫国际口服美容超级品牌日发布会现场,刷新口服美白新认知,引领美白界新潮流,并获得了天猫国际授予的“口服美白最具潜力奖”,更加证明了iSDG雪白粒真正的美白魔力,和精准把握消费需求的市场洞察力。

消费升级时代下,消费者对于美容的需求持续增长。口服美容作为介于普通护肤和专业医美之间的新方式,顺应了中国消费者以内养外的传统观念,结合时下盛行的健康有机食物,让消费者“吃”着就能体验美容护肤。

美白是消费者孜孜不倦追求的事业,而亚洲人肤色普遍偏黄偏暗,皮肤容易暗淡无光,没有生机。iSDG雪白粒特别针对亚洲人肤质和体质而研发,一经上市便收割无数好评,获得日本最权威网站日本Cosme大赏美肤保健类TOP1,是国民女神关晓彤的日常养肤保鲜秘笈,被主持小花旦沈梦辰大力推荐,更是众多美妆博主、kol纷纷表扬的美白单品。

天生“自带光环”,又斩获良好口碑的iSDG雪白粒,优选原料,践行iSDG“健康生活 源于饮食”理念,坚持绿色“不添加”原则,通过口服美白,帮助消费者实现美白保湿、抗氧抗衰的夙愿。

此次玩美之夜发布会现场,天猫国际联合权威媒体第一财经,结合阿里大数据,发布了《2019口服美容消费趋势洞察报告》,从四大口服美容消费需求解读“玩美”趋势,实现了品类商家和消费者对“美由内而外”的同步认知,表明口服美容行业有着巨大市场潜力和发展空间。

该报告显示,口服美容产品的新客主力集中在95-00后学生群体,消费需求正快速崛起,呈现越来越年轻化趋势;而口服美容产品稳定的消费主力在88-90后职场白领,Ta们对口服美容的效果更加信任,对内服产品往往也更加忠诚。

消费者对口服美容的需求分为四大类:黄皮克星,吃掉暗沉肌,通过口服美白养肤的雪肌丸来实现;想要弹力恢复,重塑少女光泽肌,口服水漾少女嫩肤片来改善皮肤干燥、毛孔粗大问题;逆转时光,喝出冻龄小鲜女,口服肌龄魔法童颜水来轻熟抗老;拯救发际线,吃出三千烦恼丝,佛系青年口服生发丸来挽救日渐稀薄的发量。

在口服美白方面,《2019口服美容消费趋势洞察报告》中指出,95后更偏好片剂/丸剂类的美白产品,从单盒规格来看,95后更偏向小于60片的“小包装”口服美白产品。而日本品牌iSDG雪白粒,不仅满足了外养内护的功能需求,又引领了消费者美容方式新潮流。

口服美容类产品成为消费新趋势的背后,是绿色消费理念的悄然深入人心,是消费升级的玩美需求。iSDG雪白粒也将持续助力爱美人士获得自然白皙肌肤,实现健康美白理想生活。


编辑:rwzh2

上一篇: JIRU纪如马艳:活成自己想要的样子 一步一个脚印成就更好的自己!
下一篇: 专访北京世纪队长李炎泽:能为社区足球努力是我的骄傲

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议