首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

北京世纪足球俱乐部-打造京城社区足球典范

来源:市场经济网 时间:2019-08-27 14:02

在北京市世纪城地区,有这样一支球队。他们代表社区足球,活跃在市里的各种比赛中,为世纪城而战,他们就是—北京世纪足球队。

北京世纪足球队创立于2015年7月11日。是由在世纪城地区一些青年足球爱好者创建。秉承着快乐足球的理念。在世纪金服集团和世纪城物业管理的大力支持下,四年来,卓越的战绩和良好的球风是他们的特点。在各项比赛中,北京世纪足球队取得了优异的成绩,并在2018年糖果世纪杯比赛中夺冠。是世纪城地区的代表队之一。

为社区足球服务,是每个世纪队球员心中最真实的信念。自2015年,北京世纪足球俱乐部正式创立了“世纪杯”这张社区足球赛,为世纪城社区足球爱好者带来了为自己球队拼搏的机会,四年来,“世纪杯”受到了广泛社区足球爱好者的好评,让正规的比赛,真正走进了社区,融入社区。

挖掘社区青年球员也是球队每年都会去做的事。北京世纪足球队副队长倪荃表示:现在社区青年球员数量不少,许多球员处于踢野球的模式。世纪队希望这些青年球员都可以加入球队,今后成为一个集体,一个大家庭。共同为球队去战斗。目前北京世纪足球队成力了青年竞技队。主要针对18岁以下的球员。北京世纪青年竞技队同样作为独立的一个球队参加世纪联赛和北京晚报百队杯的比赛。

如今,走出去是北京世纪足球队的新的目标。据了解,北京世纪足球队队长李炎泽已经同意了广东和海南地区某些球队邀请,不出意外,今年寒假,北京世纪足球队将走出北京,把世纪城的足球氛围带向南国。

现在,球队里不乏优秀的球员。队长李炎泽拿到了2016年“爱球迷”全国球迷超级联赛(爱超联赛)最佳球员的荣誉,其发表的《我眼中的海南足球发展》也登上了海口新闻网。而主力门将陈振杰也取得了乐清市最佳门将的荣誉。相信再未来的日子,北京世纪足球队能更进一步,让社区足球氛围更好的发展下去,让更多热爱足球的人们都能享受到足球的快乐与激情。


编辑:rwzh2

上一篇: 来之不易的幸福,却毁在除甲醛这件小事上,其实甲醛怕这几个
下一篇: 创业开店选择真斯贝尔女装,给自己一次努力的机会

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实