首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

上海华通铂银交易市场:来自经济晴雨表的暗示

来源:市场经济网 时间:2019-09-16 14:52

作为反应经济的晴雨表,股市的波动一直都牵动着投资者的神经。周二美股持续下滑,三大股指均低开低走,全球投资氛围疲弱,道琼斯工业平均指数盘初曾跌0.44%,纳斯达克指数一度跌超1%,随后收窄跌幅。截至收盘,标普500指数收涨0.03%,纳指收跌0.04%,道指收涨0.28%。而港股恒指则高开0.56%,但之后涨幅持续收窄,午后维持窄幅震荡,截至收盘,恒指微涨0.01%,报26683.68点。

从9月份各个国家已公布的经济数据来看,上海华通铂银团队认为,全球经济增速放缓可能继续持续,避险需求依旧存在。

进入2019年,全球经济增长明显放缓,而9月公布的经济数据也印证了这一趋势。9月2日,德国、欧盟公布的制造业PMI,分别达到43.5和47,连续8个月和7个月低于荣枯线50以下。9月3日,美国公布的8月制造业PMI值为49.1,低于前值的51.2且低于50。

全球央行施行宽松政策以应对经济增长放缓,目前市场对于美联储降息和欧洲央行量化宽松预期逐步走高。上海华通铂银团队认为,对于宽松政策的预期已经驱动资产价格大幅偏离了基本面,若欧央行、美联储的货币政策未能满足市场预期,市场波动可能会加剧。

此外,9月欧美各国债券收益率频繁放出不良信号。9月3日亚市收盘后,英国、德国、意大利国债收益率同时创下历史新低。而美债收益率也保持低位运行,10年期美债收益率在8月PMI公布后一度下跌4个基点,创2017年7月以来的新低。欧洲多国陷入了负利率的局面,全球负收益债券规模已经达到17万亿美元之巨!在这样的大背景下,亚洲债券投资价值得以凸显。上海华通铂银团队认为,对于全球投资者而言,在通胀预期普遍偏低的情况下,新兴亚洲本地债券能够提供较好利差,或可分散美元资产带来的风险。

面对全球经济增长的不确定性,上海华通铂银团队认为,投资者若采取防御型策略可能会比较好。上海华通铂银交易市场有限公司,建于2003年,拥有白银全部产业链,公司始终坚持以白银现货交易服务为特色,不断创新交易方式和交易品种,逐步完善产业服务职能。上海华通铂银交易市场有限公司经过多年深耕中国白银现货市场,如今上海华通铂银交易市场已经成为我国白银等金属价格的权威发布机构,白银现货流通的产业枢纽。上海华通铂银交易市场的会员机构包括豫光金铅、江西铜业等大型上游冶炼企业、贸易企业及主流的白银消费企业,覆盖了整个白银产业链的上、中、下游。

上海华通铂银现货挂牌白银(现货)产品为华通在结合了传统的现货挂牌产品基础上,基于白银现货流通行业需求,推出的主要交易产品。该交易产品是最迟于90日之后交收的现货白银订单,由于其灵活的交货期,以及允许交易双方根据订单和基差的市场价格协议确定交收价的特性,更好地满足了白银产业链实体企业的生产和采购。为企业的个性化、非标准化的现货配置提供了便利的渠道,并通过与主要的贵金属仓储运输企业的全面合作,为产业客户打造出一个可充分保值的市场,有效规避白银价格波动产生的风险。

到2019年,上海华通铂银交易市场有限公司已成功在上海、杭州、桂林、黄山、张家界、武汉、厦门、青岛、泰安、西安、北海、吉安、湖州、大理等地举办了十六届全国白银订货会暨稀贵金属交易会,并成功承办了2003年威海、2007年黄山、2011年重庆、2015年上海等四届中国国际白银年会,历次会议均获得业内广大企业的支持与好评,在行业内产生了广泛的影响。


编辑:rwzh2

上一篇: 技术引领创新,安信地板圆满交付北京大兴国际机场地面工程
下一篇: 广告营销如何有效下沉三四五线市场?畅说108有答案

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实