首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

武汉开通城市文化综合门户网站平台

来源:市场经济网 时间:2019-09-18 10:40

为庆祝中华人共和国成立70周年,喜迎第7届世界军人运动会在武汉举行,湖北乐浪传媒新闻发言人对外宣布:经工业和信息化部以及公安部网站备案要求,武汉文艺网今起正式面向社会大众开通上线!江城由此新添一张城市互联网文化名片。

武汉文艺网(www.artswh.com)是武汉城市文化综合门户网站,也是国内文化艺术领域主流资讯平台之一,由湖北乐浪传媒有限公司负责运营和提供技术支持,网站坚定文化市场导向,坚持服务武汉经济社会发展,致力打造全国互联网文化传媒权威品牌。

对于创办武汉文艺网,该网总编辑孙中升介绍,武汉作为国家中部地区中心城市,拥有丰富的历史文化积淀,打造武汉文艺网不仅是与时俱进的城市文明建设,也是这座城市物质文化发展的必要要求,团队愿为大武汉的文化发展添砖加瓦。


编辑:rwzh2

上一篇: 艾尼斯中国美妆盛再掀古风热潮 ,致敬东方之美系列活动即将上线
下一篇: 嘉柏俪GABRY香薰精油,让你做自信优雅女人的同时赚得盆丰钵满

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实