首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

艾尼斯轻美连锁:颠覆传统美业门店的创新之举

来源:市场经济网 时间:2019-09-24 17:21

32岁的思文是一个职场女性,同时还是一个妈妈,女儿刚满两岁。不知道从什么时候起,思文端详镜子里的自己的时候,多了一些悲哀,皮肤松弛、肤色暗黄、皱纹明显,思文意识到自己需要加强皮肤方面的保养了。但如今的美容店让她望而却步——高消费、时间长,思文觉得对于自己来说,这样的美容店,实在太奢侈了,不仅价格昂贵,还浪费时间。

在如今的消费者中,像思文一样的人有很多,她们被定义为“职场妈妈”——属于自己的时间很少,在繁忙工作之下,还需要兼顾家庭和孩子。她们有皮肤护理的需求,但希望能快速解决问题。近千份专业数据调查显示,当下的都市人群更追求高效、快捷的美容体验。而传统的美容项目通常都需要花费数个小时,对于工作繁忙的人群来讲,时间就是金钱。“轻美”美容馆主打短时间的高频快速美容,零时间浪费,让忍受变为享受,告别数小时/次的漫长等待。

799f6f5f649c8005f1534996cce27f3

艾尼斯轻美美容馆的创始人左清松女士说:“常规的美容店,每周做两个小时的美容,一周做一次,够不够皮肤的护理需求?在我看来,是远远不够的。而在艾尼斯轻美美容馆,一周可以做两次、三次、四次,甚至五次也可以,随时随地,艾尼斯轻美美容馆就是广大女性同胞的顾问,有需要,她们就可以发声。在艾尼斯轻美美容馆,从美容护肤、画淡妆、整理造型,前后仅需要半个小时左右。举个例子,比如你的一个朋友过生日,就可以走进艾尼斯轻美美容馆,洗个脸、做个面膜,及时补充皮肤水分,再画一个自然妆,头发做一个造型,简单整理一下后,就可以去参加生日宴会了。传统做美容一次两小时,对于现代的职业人来说,从时间角度太奢侈了;对于皮肤,无论多长时间,皮肤吸收的营养和水分是有局限性的,也根本不需要两个小时的呵护。艾尼斯轻美美容馆,通过这样的科学护理,不仅给女性同胞节省了时间,同时又能让她们享受到高品质的服务。”惠民又亲民,致力于为中国女性服务,左清松用这三个特点——低价美、高频美、快速美,来界定艾尼斯轻美美容馆。

1569141986(1)

未来全中国乃至县城和乡镇,都会分布这样的轻美美容店,虽然是微利的,但在左清松眼里,服务中国女性同胞,这就是艾尼斯轻美美容馆价值存在的理由,不一定客单价很高、利润很大,员工忙一点,企业的经营同样是可以维持的。让“轻量级美容”服务模式得以推广和普及,为顾客带来不一样的美丽体验,专注为爱美人群塑造品质生活。

很多女性朋友不禁会产生疑问:这样经营赚钱吗?轻美使用的化妆品是自主产权的化妆品,其他美容店的化妆品从省级代理、市级代理、经销商层层加价,到店里之后已经价格很高;其他美容店的员工都是高薪聘请,轻美的员工出自学生,并且经过专业的理论和实操,从招聘角度少了很多渠道费用。这就为艾尼斯轻美美容馆节省了很多成本。

艾尼斯的探索为美容门店破局打开了一扇门,同时也映射着传统美业向创新模式进化的时代规律。艾尼斯控股创始人左清松以独特的眼光洞察着业态的变化,推动企业的创新,布局美业未来的发展蓝图,走向下一个崭新的时代。

1569142132(1)


编辑:rwzh2

上一篇: SAP中华总裁李文俐作为出席2019财富经济论坛特邀嘉宾亮相
下一篇: 绿瘦:关于贫血有这几个骗人误区,了解一下

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实