首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

从橘子洲头到北京鸟巢,能立多宝宝总动员献礼新中国70周年华诞

来源:市场经济网 时间:2019-09-29 10:31
image.png

随着建国70周年大庆日益临近,由澳优&能立多举办的“能立多宝宝总动员——爬爬方阵献礼祖国70周年”活动,进入最后的收官和收获阶段。

2019年10月19日,北京国家体育场鸟巢文化中心,来自四面八方的500名宝宝将在此相聚,与他们的爸爸妈妈一起,参加能立多宝宝总动员最特别的一站——北京站的活动。

“能立多宝宝总动员——爬爬方阵献礼祖国70周年”活动,自2109年5月12日母亲节于长沙正式启动以来,先后在全国各个城市举办了宝宝爬行巡回赛及总动员巡演,从长沙到成都,从重庆到广州,从云南玉溪到山东烟台,爬过祖国大江南北,累计参与人数近10万人次。

image.png

本次活动是澳优能立多为庆祝新中国成立70周年特别策划的献礼项目。整个项目以“宝宝强则国强,好体质献礼祖国”为主线,通过引入最适合宝宝的爬爬运动,在全国范围内开展宝宝好体质主题赛,倡导以“营养+运动”的科学养育方式,促进宝宝身心健康发育,帮助宝宝健康成长。

作为国际乳企旗下的超高端奶粉品牌,澳优能立多自2006年上市至今,销量已达千万罐,不仅为百万宝贝提供更精确的优质营养、更高效的吸收,更是将“养成宝宝好体质”的育儿理念与品牌传播和产品推广有机结合,持续投入大量的人力物力,以实际行动为宝宝健康助力加油,为中国未来添砖加瓦。

即将举办的北京站活动,将是“能立多宝宝总动员——爬爬方阵献礼祖国70周年”活动最特别的一站,更是澳优能立多传播和推广健康育儿理念的扛鼎之作。500个家庭1500多人济济一堂,将在鸟巢文化中心与众多媒体嘉宾一起,见证新中国70年华诞献礼的盛况,检验“营养+运动”科学育儿的实践成果。

相比于其他站的巡演,作为能立多宝宝总动员压轴的北京站活动,无论从规模、规格及活动的丰富程度,都将是巅峰之作。不仅有进驻帝都北京和国家体育场鸟巢文化中心的先天优势,更是恰逢新中国70周年华诞的国庆之时,更有重磅国家级神秘嘉宾站台支持,可谓是天时地利人和。

image.png

全国宝宝来献礼,三千里成长通关路,“能立多宝宝总动员——爬爬方阵献礼祖国70周年”活动,即将进入鸟巢时间,从归巢之旅的开启,到献礼华诞的持续,澳优能立多自始至终都秉持爱家、爱国、爱宝宝的初心,我们相信,能立多宝宝总动员北京站的活动,一定能够将此次献礼盛会,完美地推向高潮。


编辑:rwzh2

上一篇: 江淮汽车与安进之间的”奋斗史”
下一篇: 红色旅游、历史文化旅游将是2019年国庆假期的旅游热点

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实