首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

奶粉排行榜10强推荐榜 最好的其实是这款

来源:市场经济网 时间:2019-10-09 14:13

母乳是宝宝来到世界的第一口食物,也是宝宝健康成长的关键所在。不过有时候很多妈妈会因为工作、身体等各方面的因素不得不给宝宝断奶或者添加配方奶,奶粉的选择便成为了众多家长必备的技能。其中,最受新手爸妈们关注的便是奶粉排行榜10强,哪款营养更好?更亲和宝宝?成为了众多家长关注的焦点。面对此番奶粉圈的热点话题,母乳研究专家给出了这样的答案。

最新研究发现,母乳中含有数百到数千种不同的生物活性营养,这些活性营养部分可以被消化吸收、兼具活性功能和营养价值,有些不被消化吸收的则发挥生物活性功能。这些生物活性营养正是母乳的神秘力量,能帮助宝宝促进肠道微生态和免疫功能的发展,促进宝宝脑智力的发展,而且还能促进宝宝对母乳中营养素的吸收。其中,乳源活性因子gsMO和α-乳清蛋白是母乳中两种主要的活性营养成分。gsMO可以保护宝宝抵御感染,同时促进组织器官发育。而α-乳清蛋白除了为婴儿提供重要营养支持外,其代谢产物具有抗菌及调节免疫、促进微量元素吸收等生物活性功能,支持宝宝的吸收力。

image.png

据2018尼尔森市场占有率排行显示,惠氏启赋、飞鹤、美赞臣蓝臻、雅培菁智、伊利金领冠是排行前五的品牌,受到了众多中国妈妈的喜爱和信赖。其中,仅有惠氏启赋旗下新出的蓝钻启赋系列蕴含了乳源活性因子,成为了行业进入新一代生物活性营养配方奶粉时代引的领者。

image.png

除此之外,蓝钻启赋这款来自奶粉排行榜10强第一的品牌,其OPO达到40%“黄金比例”,有助提升5大喂养效果,促进宝宝对关键营养素脂质和钙的更好吸收,帮助宝宝消化不便秘。特别添加的乳源活性因子含量更是复刻了天然母乳里的含量,有效帮助宝宝提升免疫力、探索力、吸收力,一经上市便获得了一众母乳研究专家的推荐。

image.png

母乳喂养不可替代,不但是母乳的营养素齐全和配比适合宝宝的需求,更重要的是母乳里的活性因子可以促进宝宝的免疫系统发育和生长发育,所以可以降低宝宝得病的风险,保障宝宝健康成长,而对母乳里活性因子的研究也势必是将来婴儿配方奶的研究热点,只有像蓝钻启赋一样率先强化了乳源活性因子的配方奶才是宝妈们最好的选择,也是婴儿配方奶的大势所趋。


编辑:rwzh2

上一篇: 洋码头的东西是正品靠的竟然是供应链的强悍?
下一篇: AUK优棵造银银饰品牌:有格调的华丽银饰,搭出高级感!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁
    【政务】市委常委同志赴一线调研发现了什么?丁小强主持了一场交流会
  • 【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车
    【关注】封闭近5年!昨日,咸宁这座立交桥通车啦…
  • 【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议
    【政务】中共咸宁市委五届七次全体(扩大)会议召开
  • 【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕
    【扩散】明日起,咸宁一道路封闭施工20天!附绕行路线…
  • 【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,
    【便民】定时定点乘车!咸宁定制公交即将上线,你期待吗?