首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

市卫健委医疗质量评估组考察武汉中阳中医医院纪实

来源: 时间:2019-10-23 13:54

  2019年10月14日,武汉中阳中医医院整装待发,迎来市卫健委2019中医医疗质量专项调研评估专家组。

  本次专项巡检,旨在加强中医院内涵建议,发挥中医药特色优势,提升医院服务和管理水平,更好为群众提供优质中医药服务。

  整个调研评估分座谈、抽查、评分,咨询、交流等环节。武汉中阳中医院明平安院长致欢迎词,代表武汉中阳中医院向来院专家表示问候,表达对市卫健委关注医疗机构医疗质量的感谢。武汉中阳中医院杜凡副院长详细汇报了武汉中阳中医院关于本次专项调研评估的准备工作,医院概况以及下一步规划筹建。

  在全面听取院方自查,以及接下来应予加强的基础工作与近期工作规划后,与会专家组全体成员比照市卫健委文件要求,本着严谨务实周密细致的原则,进行了实地巡检。

  专家组对武汉中阳在中医医疗质量服务与管理方面的特色做法,尤其是坚守道地药材、送药到家等贴心服务,给予高度评价,对武汉中阳中医院多年来坚持聚集中医名家的举措表示赞同并提出殷切期望。

  武汉中阳中医院将以本次专项巡检为契机,以医疗质量为中心,加强服务与管理,让医院基础医疗服务工作再上新台阶。


编辑:rwzh2

上一篇: 超级工厂富士康的员工关爱之道
下一篇: 冬无寒意,茶暖人心,武夷山陪你温暖入冬

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实