首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

预防冬季热水供应不足,高端楼盘纷纷配套中广欧特斯空气能

来源: 时间:2019-11-08 16:26

每到冬季,随着气温的逐渐降低和家庭热水使用需求量的增大,不少人在用水时都会发现,原本供应充足的热水会经常性出现不够用的情况,特别是在集中洗浴或者多点热水同时供应的情况下,热水等待间隔时间长、水温波动大等问题就会变得更明显,家庭用水的整体舒适度明显下降。


其实,造成这种情况的主要原因就是冬季自来水的温度会很低,甚至相比夏季的入水温度低15℃以上。过低的水温不仅会延长传统制热设备的运行时间,增加能耗,同时由于热水器产品普遍采用混水控温的技术,这也会导致用户在调整水温时,比其他季节会消耗更多的热水。



随着广大百姓对舒适居家生活需求的逐渐提升,不少房地产开发商也开始注意到这一用户需求,因此在楼盘配套产品选购方面,纷纷寻求能够满足和提升业主居家生活满意和舒适度的产品,空气能热泵热水器凭借更大的蓄热水箱和更精准的水温控制,深受房地产开发商的青睐。


在众多空气能热泵品牌中,中广欧特斯凭借设备在终端市场的优良口碑和卓越的产品品质,以及近年来对房地产楼盘配套项目的精准布局,旗下多个系列的空气能热泵热水器已广泛服务于多地大型高端房地产楼盘配套工程,并与包括万科在内的多家大型房地产开发商达成了深度合作关系。



以济南大明胜景项目为例,该小区共选用1284套中广欧特斯130L爱家系列空气能热泵热水器对项目进行配套服务。目前设备已经稳定运行超过1年的时间,产品在冬季超大的水量供应,以及舒适的温度深受小区业主的好评。有业主表示:“使用中广欧特斯空气能热泵水,冬天水温很舒适,不会出现特备大的波动,即便是洗浴和厨房同时用水,也能够保证充足的供应。”


据悉,作为一家致力于空气能热泵技术与产品研发、生产的企业,目前中广欧特斯已经拥有20万㎡全产业链生产基地,100多位研发工程师,150多项国家专利,形成包括研发设计、实验测试、内胆生产线、蒸发器生产线、钣金生产线、喷涂生产线、换热器生产线、总装车间等在内的全产业链布局。



编辑:rwzh2

上一篇: iQOO携千家门店打造疾速魔方酷玩快闪 多重挑战一触即发
下一篇: 江门将举办摩托车文化旅游系列活动

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!