首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

iQOO携千家门店打造疾速魔方酷玩快闪 多重挑战一触即发

来源: 时间:2019-11-08 16:51

iQOO Neo 855版在vivo双11开门红当天正式开售,超值的售价叠加双11的钜惠,让这款本来就性价比十足的重磅新品看上去更加香了。高通骁龙855顶级处理器、旗舰标配的UFS 3.0高速闪存、33W闪充每一项都诉说着这款机型的强悍内芯。

而针对iQOO Neo 855版的双11活动并没有在开门红后结束,在11月8-11日期间,iQOO打造了八大城市十大商圈的疾速魔方线下快闪店,让消费者直观地感知iQOO生而强悍、Neo 855版疾速芯生的超凡体验。

活动期间,iQOO在北京、大连、郑州等全国八大城市十大商圈进行主题为“iQOO Neo 855疾速魔方快闪”活动,线下1000+门店共同打造魔方战地联盟,其中北京、杭州、武汉更有三大旗舰专场等你来挑战。其中,北京专场时间为11.9-11.11,地点为龙湖长楹天街中庭;杭州专场时间为11.9-11.10,地点为城西银泰城;武汉专场时间为11.8-11.10,地点为光谷。

挑战者可在线上线下扫码报名,生成唯一ID,参与体验疾速魔方线下活动。挑战者达到iQOO疾速魔方限时竞速馆后领取通关卡,通关卡上有“疾速魔力战”和“一触即燃”两项挑战,分别挑战成功后可盖通关章并领取精美礼品一份。凭借完成两项挑战的通关卡可至指定门店进行一次盲盒抽奖,数十种惊喜好礼等你来抽。

魔力疾速战关卡,挑战项目为蹦床+疾速反应力,要求挑战者拥有超强身体控制力与超强反应能力,在限定时间内完成按键挑战,激发年轻人的热血好胜心;一触即燃关卡,挑战项目为魔方静电游戏墙,模拟电路设计,要求挑战者必须足够冷静,克服电路关卡,测试挑战者的持久度和强悍内心。

在挑战前,挑战者可择相应标语打印专属文身贴纸,热血口号贴于身前,向世界宣告“I am酷客”!同时,iQOO还为挑战者准备了酷力十足的战斗装备,保护身体的同时,也可以给挑战玩家身临其境的游戏体验。

“iQOO Neo 855疾速魔方快闪”活动旨在唤醒你内心的疾速基因,激活你的热血和激情,快来与iQOO Neo 855版一起畅享年轻魔力时刻吧。


编辑:rwzh2

上一篇: 1张海报涨粉30000+,2019年最好用的涨粉裂变工具究竟厉害在哪?
下一篇: 预防冬季热水供应不足,高端楼盘纷纷配套中广欧特斯空气能

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!