首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

韩国美甲院长独创网红美甲,艾尼斯学生认真学习潜心钻研

来源: 时间:2019-12-02 11:50

 

2019年11月28日,韩国IFBC国际美容联合会&世宗美业教育的美甲院院长朴友美,来到艾尼斯美妆连锁学校苏州校区,为这里的学生带来为期三天的美甲实操教学。

朴友美,现任友美美甲店院长、Y&M化妆品公司法人,还担任了韩国美容文化社研究协会常任理事,也是建国大学研究生院造型设计硕士。

美丽的朴友美院长在第一天的课程上,教授了学生时下最流行的雪球甲。原来,这是朴友美院长自己研发的美甲款式,一推出市场就得到了市场的欢迎。朴友美院长从遥远的韩国,带来了各种先进的工具和材料,现场做起了这个美甲款式,每个步骤都耐心讲解和演示,同学们有问题可以及时提问,朴友美院长都会耐心解答。

朴友美院长在进行美甲理论讲解

有的学生专心记录着各个步骤以及所用的材料和工具,有的学生打开工具箱、跟着老师一步一步练习制作。虽然这个指甲款式比较复杂、操作较难,但当作品最后完成的时候,当看到晶莹剔透的雪球落在指甲上的那一刻,大家都觉得一整天的专注练习非常值得。

最后,朴友美院长从学生们制作的雪球甲作品中选出了六幅作品,向这六幅作品的制作者赠送了自己从韩国带来的美甲小工具,如此贴心的举动,赢得了同学们的热烈掌声。

一位学生在认真练习

记者随机采访了一位学生,她说:“老师今天讲的课程,好像为我打开了一扇窗,她不仅讲了技术方面的知识,还告诉了我们很多美甲周边的知识,比如开美甲店应该注意什么,当美甲讲师应该注意什么。我非常佩服她,她不仅技术精湛,还做新作品研发,新作品中贯穿了很多有创意的做法。我今天学到了很多。”

据悉,此次和朴友美院长一同来到中国的,还有韩国IFBC国际美容联合会&世宗美业教育的美发院院长姜成玉,她的到来,为艾尼斯美妆连锁学校美发班的学生,带来时下最in的美发、编发课程。

姜成玉,建国大学研究生院博士在读,所获奖项包括:美容世界博览会盘发组金奖、统一文化节美容大赏受赏、BETA CUP美容大会金奖等多项奖项,同时还担任多项美容竞技比赛的评委。

姜成玉院长在对学生进行手把手编发指导

2018年,艾尼斯与韩国IFBC国际美容联合会&世宗美业教育达成战略合作,韩国老师定期来到中国,走进全国各地的39所校区的课堂,与学生进行面对面教学授课。不仅如此,每年艾尼斯都会组织百余位老师和学生,奔赴韩国进行专项技术进修。

艾尼斯美妆连锁学校成立于2002年,目前分别在北京、上海、广州、深圳、南京、苏州、杭州、重庆、成都、合肥、宁波、温州、无锡、武汉、长沙等城市,共设立39所直营分校,年培训学员人数约5万余人。2020年,全国目标运营60所分校,全国入学人数将达到15万人。2021年,全国目标运营200所分校,全国入学人数将达到50万人。



编辑:rwzh2

上一篇: 大众纷纷打卡的东阿阿胶产品复方阿胶浆怎么样?
下一篇: 王昕招商:从辍学打工妹到招商女神,她凭什么逆风翻盘

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实