首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

大众纷纷打卡的东阿阿胶产品复方阿胶浆怎么样?

来源: 时间:2019-12-02 11:51

  随着国民生活水平的提供,消费者对养生的需求是越来越大。正是因为消费者对养生产品的需求,使得养生市场出现了很多的养生产品。在养生市场中,最值得一提的一款产品就是复方阿胶浆,这款产品不管是在我们的日常生活中,还是在网络虚拟的朋友圈,貌似很多人都在打卡东阿阿胶的复方阿胶浆。那么被大众纷纷打卡的复方阿胶浆到底怎么样呢?一起来了解一下吧。

  在现实和网络中,总会看到一些人选择服用复方阿胶浆来改善失眠的状况,也经常服用复方阿胶浆来改善经常头晕的症状,也有一些人服用复方阿胶浆来改善食欲不振,还有很多其他症状的人也在服用复方阿胶浆。那么另这么多症状的人选择服用的产品,即复方阿胶浆效果真的那么好?一起来看看专家怎么说。

  专家介绍说,复方阿胶浆是东阿阿胶股份有限公司旗下的明星产品之一,这款产品已经存在数十年了,其配方来源于几百年前的名方——“两仪膏”。其主要成分有上等东阿阿胶、红参、党参、熟地、山楂等原料,并经过严格的制作工艺制作而成,其中的阿胶和熟地具有滋阴补血的功效,其原理就是中医理论中的“气血互长”;而山楂可以健脾胃、防滋腻,从而共同达到气血双补、健脾益胃的功效。

  所以服用复方阿胶浆可以降低机体的耗氧量,对失眠的患者有着很好的效果,此外,复方阿胶浆还可通过滋阴养血补虚,强化钙素营养,进而改善睡眠的功效。

  看来,被大众纷纷打卡的复方阿胶浆是非常值得信赖的一款产品。



编辑:rwzh2

上一篇: 贝店“品质”成为行业标杆
下一篇: 韩国美甲院长独创网红美甲,艾尼斯学生认真学习潜心钻研

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定