首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

贝店“品质”成为行业标杆

来源: 时间:2019-12-02 12:08

 

11月29日聚焦未来电商发展方向与机遇的“2019中国电商质量与标准建设峰会”在杭州开幕。

此次峰会以“标准引领美好生活”为主题,由全国电子商务质量管理标准化技术委员会指导,浙江省商务厅、浙江日报社主办,电子商务反假联合会(杭州)、浙江日报新闻发展有限公司、FM93浙江交通之声、FM104.5浙江女主播电台、杭网等单位承办。

阿里巴巴、京东、贝贝集团、苏宁易购等百余家主流电商平台参与会议。

被问及对此次峰会最关心的问题,贝贝集团品牌公关总经理张龙珠在接受杭州网会前采访时回应,“我最关心的是对我们电商平台上主流品类的标准化制定。像一些传统的、知名的品牌,标准化相对来说比较规范,但是对于平台上售卖的一些偏远地区农产品来说,标准的制定显然没有这么深入。希望偏远地区的农产品也能建立一套完善的标准。”

高质量时代电商的发展,需要标准来划底线;高质量时代电商发展的引领,也需要标准来拉标线。商品质量是电商平台的生命线,贝贝集团始终重视平台商品的质量把控和消费者的客户体验,未来贝店将联合更多的相关政府单位及行业专家等继续积极完善标准化体系的建设,通过科学化、标准化的方法来提升集团、行业共同发展。

在随后的分论坛活动中,贝贝集团与参会企业正式签订《电商质量与标准建设战略合作协议》,搭建电商质量与标准建设生态链,实现创新融合。贝贝集团数位优秀员工也被授予“电商平台十五佳商品经理”的荣誉称号。



编辑:rwzh2

上一篇: 蟹蟹海带你走进白花胶,一起认识白花胶的功效
下一篇: 大众纷纷打卡的东阿阿胶产品复方阿胶浆怎么样?

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定