首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 行业动态 >> 正文

陈至立出席第二届非遗发展大会北京论坛, 并观摩调研世屹集团国家非遗项目

来源: 时间:2019-12-02 16:17

 

2019年11月27日,第二届中国非遗发展大会北京论坛暨中国非遗资源管理学术年会在京召开。

会议期间,原国务委员、第十一届全国人大常委会副委员长、中国老科学技术工作者协会会长陈至立观摩调研了世屹集团的国家级非物质文化遗产项目及非遗衍生品展览。

世屹集团董事长徐志鹏陪同陈至立副委员长一行人员参观调研,并详细汇报了企业在非遗传承与发展方面的工作汇报。



编辑:rwzh2

上一篇: 赴美生子首选美福嘉儿,高端直营正规月子中心备受美誉
下一篇: 蟹蟹海带你走进白花胶,一起认识白花胶的功效

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定