首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业资讯 >> 正文

《战狼2》破40亿?余额宝、民蕴财富、拍拍贷、陆金所、理财通

来源: 时间:2017-08-09 12:54

  8月8日《战狼2》票房累计突破35亿,成为了最赚钱的华语电影。在为吴京成为最大赢家而祝贺的同时,不少朋友也在感慨明星投资门路之多,是我们普通人不可比拟的。其实不用感慨,普通人也有适合我们自己的投资理财方式,比如余额宝、理财通、民蕴财富、拍拍贷和陆金多!

  

 

  一、余额宝、理财通:入门级别的理财产品

  余额宝和理财通相信大家都不陌生,作为入门级别的理财产品,余额宝和理财通在一定程度上起到了理财启蒙的作用,尤其是余额宝,更是掀起了互联网理财的热潮。

  不过随着互联网金融的兴起,余额宝和理财通的收益已经不能满足投资人,寻求更高收益,成为了大家的共识。

  二、陆金所:平安旗下,为用户提供完善的家庭资产配置方案

  陆金所属于平安旗下的综合性理财平台,目前的定位是为高净值人群提供家庭理财服务,由于陆金所背后有平安集团作为支撑,所以在安全上,陆金所的把控是不留余地的,这点大家可以放心。

  收益上,陆金所综合收益在4-8%左右,周期大多在3年以上,适合偏好长期理财的投资人。

  二、拍拍贷:消费金融为主,小额分散合规性好

  拍拍贷属于老牌的p2p理财平台,底层资产多为消费金融,属于信贷范畴,具有小额分散额特性,合规性做的不错。

  不过,由于信贷逾期成本低,拍拍贷的坏账风险令人担忧。所以,拍拍贷多通过研发的自动投标工具,把坏账损失分摊给每位投资用户,用来规避系统性风险。

  收益上,拍拍贷彩虹计划1个月项目预计年化收益为7%。

   

  三、民蕴财富:合规性好且无逾期,重点推荐

  民蕴财富成立于2014年,是一家以房产为核心资产的p2p平台。房产对于中国人来说,其重要性不言而喻,以房产为主衍生出来的金融产品,具有天然的安全性。

  以民蕴财富的“房产A计划”为例,很多房主在房产升值后,会提前还清银行贷款,把房变成全款房,然后再将房产抵押向银行贷款。由于房价上涨,房主能轻松获取高额溢价。

  以郑州为例,房价从07年到现在已经涨了300%以上,50万的房子升值到150万,房主有20万的房贷未还,他们通过民蕴财富的“房产A计划”还清房子20万的贷款,再把全款房抵押给银行获取贷款,轻松获取55万(放款额为房屋价值的70%)的收益!“房产A计划”正是为房主提供提前还款的垫资业务,这种业务稳赚不赔,大大降低了房主逾期的意愿!

  那么,民蕴财富的风控做的怎么样?

  在风控上,民蕴财富也和银行挂钩,借款人要通过银行的个人信贷审核系统,确认有真实的房产抵押给银行,才可以进行下一步的业务。有房做抵押,就是银行给与了借款人授信,确认了还款来源,项目才更安全!

  收益上,民蕴财富房产A计划1月期年化收益为10.8%;2个月期年化收益为11.4%,表现不错。

  资源和财富是一个积累的过程,相信吴京在战狼成功的背后,也做了很多不为人知的努力。除了感慨他现在的成功,我们更应做的是从现在开始,抓住现有的机会,开始进行资源和财富的积累。

   

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 车e融荣获2017年最佳产业价值互联网金融产品奖

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端