首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业资讯 >> 正文

北京爱琴海购物公园总经理:解读当前国内商业地产的发展趋势

来源: 时间:2017-08-09 17:16

  红星商业2013年宣布全面进入商业地产领域,北京爱琴海购物公园是红星商业运作的首个爱琴海项目,总建筑面积达13万平方米,截止2016年11月,红星商业在运营及签约的项目已高达30余个,遍及北京、上海、天津、重庆等城市。

  北京爱琴海购物公园开业于2013年10月,通过创新营造了一个热闹兴旺的商业氛围,实现客流、业绩的稳定提升,杨秀红女士现任北京爱琴海购物公园总经理。

  

 

  关于如何看待当前国内商业地产的发展趋势?商业的发展中,怎么看待女性与商业的关系?杨秀红:虽然商业大环境的寒冬还未过去,但就北京爱琴海购物公园来说,我们的客流和销售均是两位数字的增长,在这个过程中我们尝试各种创新。情感的交流是购物中心未来的发展趋势,好的商业一定是沟通的平台,文化的中心。

  原来都说女性能顶半边天,当今社会女性的主导地位更加明显。女性从事商业更能掌握主要消费群里心里及需求。另一个角度看,女性其实在从事商业工作中会更有优势,细腻、专注、刚柔并进、可塑性强,这些优势将更有利于女性在商业里的发挥。

   

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 作为健康保健品,碧生源在以什么姿势迎接最好的时代?

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端