首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业资讯 >> 正文

“脂黄金”面部精雕 专利技术塑造极致五官

来源: 时间:2017-09-06 17:38

  唯美的五官是如今越来越多的朋友所追求的,很多的人都会利用整形的方式来让自己的五官变的越来越迷人。自体脂肪填充是最为理想的材料,但是现实效果却不令人满意。北京知音医疗美容医院的赵院长独创的“脂黄金”面部精雕术,给广大的爱美者带来了福音。

  

  

  ●丰额头

  饱满的额头给人以柔美慈祥的亲和力,使人更加甜美。“脂黄金”面部精雕丰额头,能让你360度无审美死角,特别是侧脸线条,更加柔美可爱。

  ●太阳穴

  丰太阳穴方法同丰额头一样,抽取脂肪后,植入到太阳穴有缺陷的区域。太阳穴在易经五官面相里占据夫妻宫,太阳穴饱满的女性,婚姻关系一般都比较圆满。

  “脂黄金”面部精雕可以用于额头填充;印堂部填充;太阳穴填充;苹果肌填充;卧蚕填充;面颊填充;鼻唇沟填充;木偶纹填充。适合各年龄段的成年有爱美需求得男女人士。尤其对于异体材料有机体过敏或排斥反应的爱美客户。对于异体非自身组织有心理排斥的客户同样适合。

  紧实的肌肤和青春饱满的面庞都会随着时间的流逝而消亡,面颊饱满,微笑有发达的苹果肌,给人以年轻有活力的感觉,女人上了30岁,面部脂肪的流逝是非常快的,拥有极致五官,保持青春,“脂黄金”面部精雕是我们强有力的保障。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 万万没想到摩拜在英国曼城居然沦为流氓团伙作案工具

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端