首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业资讯 >> 正文

血寒体虚是女性秋冬痛症 汇仁女金保卫女性健康

来源: 时间:2017-10-12 10:20

  每年秋冬季,都有很多女性因手脚冰凉特别怕冷到医院就诊。这种情况在医学上称为“冷感症”。秋高气爽是这个时节的特征,但是女性朋友看着天气还没冷,就还穿着裙子短裤,女人寒性体质很容易导致月经早衰。

  

  

  秋季是滋补调理的最佳季节,这个时候是炎夏向寒冷的过度期,同时这个时候也是我们人体抵抗力相对较弱的时候,因此这个时候更要注意及时调理才能避免出现月经早衰等症状。

  女金针对血寒造成的月经早衰,特有的活血、补血、养血体系,全面涵盖了女性“血”的问题。汇仁女金胶囊由23味中药组成,“活血”、“补血”、“养血”三效合一,疏血路、增血量和提血质,养血调经,增强血活力,预防女性月经早衰。

  

 

  汇仁女金胶囊传自明代《景岳全书》的经典古方“不换金丹”,由没药、当归、香附、白薇、白芍、白芷、白术、赤石脂、黄芩、川芎、延胡索、熟地黄、阿胶、党参、茯苓、甘草、肉桂、益母草、牡丹皮、藁本、砂仁、陈皮、鹿角霜共23味中药组成。调理温和,有非常好的作用和效果。

  看到这里,想必很多女性朋友已经非常心动,迫不及待想要用女金来改善自己身体状况了,并且很想知道汇仁女金胶囊多少钱一盒呢?女金胶囊目前的官方价格为377元,96粒/盒。

   

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 瘦后的杨紫美出新高度,HHA蜂浆纸为你揭秘她的养肤秘笈

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端