首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业资讯 >> 正文

现代养生保健的小能手,艾世界仲景堂

来源: 时间:2018-06-06 16:45

 2015年,屠呦呦从东晋葛洪《肘后备急方》一书中看到“青蒿一握,以水二升渍,绞取汁,尽服之”的说法,从中获得启示,发现青蒿素,获诺贝尔生理学或医学奖,成首位获此荣誉的中国科学家,“因为发现青蒿素——一种用于治疗疟疾的药物,挽救了全球特别是发展中国家的数百万人的生命”。获诺贝尔奖两年多之后,屠呦呦团队又发现双氢青蒿素针对红斑狼疮的独特效果,这位低调的科学家再次进入人们的视野。屠呦呦一次次向世界展示了中华文化的博大精深以及“中药是尚未充分开发的宝库”。

  

  现在在国家的鼓励下,我国越来越多的企业家们也开始重视中医药的作用,艾世界仲景堂公司就是其中做的比较好的一家,主要经营艾草制品。艾草的价值高,在《扁鹊心书》便记载到:“保命之法, 灼艾第一”。知艾者福,善艾者寿,艾灸作为一种纯天然的养生调理方法,有“一炷着肤疼痛即止,一次艾灸沉疴立除”,可见艾草的医疗效果有多强,有温经、去湿、散寒、止血、消炎、平喘、止咳、安胎、抗过敏等作用,但是当前市面上的艾草质量参差不齐。在而艾世界仲景堂公司的艾草来自八百里伏牛山岭之南,南水北调中线水源头,医圣张仲景故里一河南南阳。因为当地浓厚的中医药文化沉淀、独特的地理位置、适宜的生态环境孕育出了品质良好的艾草,为消费者提供良好的体验提供了基础。艾世界仲景堂公司在产品上依托南阳的自然和地域优势,大力发展艾草种植,生产出优质艾草。同时也致力于艾草深加工服务,在借鉴国内外艾草应用的先进成果,运用现代科技,研发出了艾纤维提取织制而成的袜子、内衣、内裤等新型产品。在技术上,艾世界仲景堂也和科研机构、各大院校有广泛合作,先后研发多项艾制品技术,希望能够跟上时代变化,不断发展,为客户提供艾产品知识指导和技术支持,大力发展艾文化。艾世界仲景堂公司,秉着“将自然应用保健,在日常中养生”的理念,希望能够为很多注重养生健康人士带来更好的服务。

  

  “身体是革命的本钱”,一个人要想做成一件事,必须具有多方面的素质,要勇往直前、意志坚强,要有胆有识、有勇有谋……,但所有这些都必须依托于一个前提条件--要有健康的体魄,只有这样,你才会做好,才会做得更好。面对现在越来越大的生活压力,我们过多强调了理想以及奋斗,忽视了养生,但是当疾病来临时,我们又会手足无措,艾世界仲景堂公司“将自然应用保健,在日常中养生”的理念,则将养生渗透到我们的生活中,让我们在为了理想努力奋斗的时候,应能兼顾身体健康。把”艾”送给我爱的人---艾世界仲景堂。

编辑:rwzh4

上一篇:
下一篇: 21天教瘦俱乐部揭秘易胖体质和易瘦体质的秘密!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端