首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业资讯 >> 正文

花木国际揭晓冻龄的秘密——微肽系列28天重焕肌肤

来源: 时间:2018-06-06 16:50

人的一生是不断成长及衰老的过程,我们不能改变这个事实,但我们可以延缓衰老的速度。有些人年纪轻轻,皱纹却被时光无情地刻在了眼梢嘴角;有些人,为人父母,却容光焕发,青春仍驻。胶原蛋白充足的皮肤,皮肤表面纹理细致整齐,表皮细胞健康,真皮层内的胶原蛋白及弹力蛋白亦充满弹性,没有半点松弛、皱纹等迹象。缺乏胶原蛋白的皮肤,表皮干燥,真皮失去弹性,脸上的表情纹、干纹演变成细纹,甚至深深的皱纹,还为眼部、嘴角、眉头上尤为明显。

  健康的皮肤屏障能够抵御外界的有害物、刺激物和日光的进入,同时具有保湿和调节作用。拥有健康的皮肤屏障就相当于拥有了美丽健康的皮肤,然而,由于环境、饮食、生活习惯和错误的护肤方法,导致现在很多人屏障受损,使得皮肤自身防御能力不足,皮肤极易受损、泛红和敏感。并且,随着年龄的增长,肌龄的增长,皮肤会慢慢减少分泌油脂,新陈代谢也会变慢,一旦有了肌肤问题,更加难以修复。

  花木国际旗下品牌—花木知春无添加微肽系列产品,全面承接和覆盖肌肤深导光电、术后的修复和恢复。它通过高科技肽类配方技术寡肽-1:表皮细胞生长因子,由刺激表皮细胞生长因子受体之酪氨酸磷酸化,达到修补增生肌肤表层细胞。寡肽-3:改善细胞生长环境,促进弹性纤维和胶原蛋白的合成。棕榈酰三肽-8:有效舒缓受损皮、肌肽…抑制炎症或者说抑制引起敏感的神经纤维分泌出释放组胺。专门对肌肤遇外在因素敏感引起皮肤过敏现象,提高皮肤免疫力,深入细胞从根本上阻断皮肤敏感诱发因子,彻底改善皮肤敏感,以及后天性伤害例如晒后及光电类修复。这个系列的明星单品就是微肽水润晶致套组EGF004,不使用102种对皮肤有刺激的化学添加物,不使用酒精、香料、人工色素和防腐剂等材料,只采用经试验证明安全无害的原料,从而保证了深入肌肤内部的细胞护理安全有效。由于人体内的自由基能直接或者间接地作用于粘多糖基质(主要成分是透明质酸)引起解聚,从而导致了皮肤保水能力下降。自由基性纤维的降解,使得皮肤失去弹性和柔性。自由基能使胶原蛋白交联聚合,会使胶原蛋白的溶解性下降,弹性降低及水合能力减弱,致使皮肤失去张力(弹性与柔软性丧失)。所以微肽系列产品能够有效分解自由基,从而抵抗衰老,抗氧化,诉求就是打造28天吹弹可破的肌肤,深层深彻深补水,打造水润肌。

  花木产品的优势不仅在于成分和技术,而且也是性价比之王,适龄广泛。每款产品均经过3000次以上反复实验,达到吸收最优,效果最优,最适合国人肤质的完美状态。

编辑:rwzh4

上一篇:
下一篇: 现代养生保健的小能手,艾世界仲景堂

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端