首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业资讯 >> 正文

滴滴外卖骑手无证驾驶 逆行撞警车被拘留

来源:财讯中国 时间:2018-06-12 11:27

  为抢时间送外卖,一名骑手驾驶无牌摩托车在快车道逆行,不料正面撞上一辆巡逻的警车,被现场警力控制。当晚,该男子因无证驾驶无牌照摩托车被予以行政拘留3日,自6月6日起至6月9日晚结束。

   

  2018年6月9日,外地骑手王某走出了南京市拘留所,结束了为期三天的行政拘留。无证驾驶无牌摩托车送外卖的他,本为了“抢时间”方便,却亲身承受了更为昂贵的代价。

   

  据了解,6月6日上午,王某驾驶无牌摩托车穿梭在油坊桥地区送外卖,当其行驶至莲花路时,面对路中间的护栏,他决定沿快车道逆向行驶,节省绕行过街的时间。短短1分钟后,闷着头只顾加速的王某,猛然发现车头正对着一辆行驶中的警车,急急忙忙刹停之后,两车的车头还是轻微地碰在了一起。王某迅速向后倒车,试图调转车头逃窜。

   

  警车上坐着的正是交警四大队的民警,其中两名刚打开车门准备查看车损情况,眼见王某已经调头拧油门准备逃跑,他们连忙赶上前将其控制,并带回大队。

  经调查,王某驾驶的车辆为排量50CC的摩托车,虽然合格证、发票齐全,却从未上过车牌,而王某本人也从未取得过任何机动车驾驶资格。经过交通科办理,王某因无证驾驶被处以罚款200元、驾驶无牌机动车上路被处以罚款200元、未按规定投保机动车交强险被处以罚款208元,共计608元罚款,并立即被送往南京市拘留所执行3日拘留。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: “第一药店·深圳惠普生”2018第四届最强门店讲师大赛正式启动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端