首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

兔宝宝地板联合DOMOTEX asia开启全球线上招商会

来源:网络 时间:2020-05-22 16:42


2020年的一系列变化,

注定是我们所有人始料未及的。

世界在变,国际形势也在变,

美股五次熔断,疫情全球蔓延。

中国在变,财富格局也在变,

举国振兴消费,销量催生新贵。

沧海横流,方显英雄本色!

你,做好改变的准备了吗?

未来的机遇在哪里?

创业者和投资者该如何选择?

地板行业可能是未来消费领域的机遇!

兔宝宝地板作为消费者信赖的品牌值得关注!

兔宝宝地板六大优势助你一局定乾坤

兔宝宝地板成立于1993年,是上市公司德华兔宝宝装饰新材股份有限公司(股票代码:002043)下属的全资分公司,经营实木地板、实木复合地板和强化地板的研发、生产和销售。

1、品牌优势

在中国,提起环保地板,人们就会想起兔宝宝地板。20多年来,兔宝宝地板始终坚持环保健康理念,产品远销美国、英国、德国、意大利、韩国、日本等全球28多个国家与地区。

海世博中心·上海世博会宴会厅、杭州G20峰会主会场/酒店、北京APEC会议中心、联合国世界地理信息大会、韩国乐天超级塔以及全球千千万万的家庭,都选择了兔宝宝地板!


2、环保优势

兔宝宝地板全面采用进口基材,并且采用世界木器漆第一品牌德国坚弗油漆,同时自主研发大豆植物胶,甲醛释放限量仅0.1mg/L左右,优于国家标准。

兔宝宝地板拥有行业内领先的全球五大国际认证:FSC森林认证、美国CARB II认证、国际floorscore认证、日本大臣F4星认证、欧盟CE认证。

3、原材优势

兔宝宝地板拥有23万余亩速生工业原料林基地,并设立了以非洲加蓬、喀麦隆莫桑比克、南美巴西、北美等地区为核心的原材料供应基地。

4、设计优势


兔宝宝地板由被行业誉为“地板教父”、意大利家居从业30年的资深设计师VALLICELLI GIANFRANCO先生领衔设计,引领行业潮流趋势。


5、生产优势

兔宝宝地板拥有中国浙江、柬埔寨西哈努克港、意大利威尼托、德国卡塞尔全球四大生产基地,地板生产采用德国豪迈槽榫工艺、意大利意美线技术、超长养生工艺、奇偶对对称结构、三层锻压技术。

6服务优势

兔宝宝地板在中国拥有1700余家销售网点,在全球拥有2000余家售后服务网点、120位专职服务人员。专业服务的强大服务体系,支撑工装渠道全面发展,为合作客户提供高效、快捷的全方位服务。


兔宝宝地板八大支持让你创业有保障

① 广告支持:强势品牌广告,品牌形象牢牢占据消费者心智,为您的经营财富续航马力;

② 装修支持:公司全程参与门店选址、店面设计和装修指导,支持门店装修补贴;

③ 促销支持:根据市场需求,制定促销方案,并全程参与促销活动的指导、提供促销产品及促销物料的支持;

④ 培训支持:公司根据终端需求提供技能、安装及导购等专业培训。每一位员工都将得到兔宝宝地板的免费培训;

⑤ 形象支持:启用全新的第五代SI,专业团队一对一建店,轻松打造高端店面形象;

⑥ 产品支持:为您的专卖店提供顺应当地消费市场需求的地板产品;

⑦ 退货支持:新建专卖店开业六个月内,整件无损坏即可退货;

⑧ 开业支持:提供新建专卖店免费物料支持。

(兔宝宝地板五星旗舰店)

抓住机遇,智创未来!兔宝宝地板联合DOMOTEX asia地材展,开启全球线上超级招商会,诚邀有勇气有魄力有雄心的您的参加,与您共创新传奇!



线上加盟 亮点抢先看

全面剖析兔宝宝地板加盟优势

兔宝宝地板总经理蔡荣根亲临直播间

欣赏兔宝宝地板热门系列产品

经销商经验和寄语分享

 …… 


品牌助力 聚势创赢

500元抢占品牌

专享价值9800开业物料大礼包

最高享1000元/平方米装修补贴

意向金7天无理由退款

……


*更多招商优惠政策,将在直播间公布



关于DOMOTEX asia/CHINAFLOOR


作为亚太地区重要的地材盛会, DOMOTEX asia/CHINAFLOOR 2020将于2020年8月31日-9月2日在国家会展中心(上海)举办,不仅聚焦了经销商、建筑承建商、设计师、贸易商、跨产业链的全球买家,更是您链接资源、了解行业趋势、展示创新新品、树立品牌形象、巩固行业地位的理想商贸平台。



再出发·创赢2020

聚势赢未来

2020兔宝宝地板线上超级招商会


邀你关注微信公众号

“兔宝宝地板1993”

速来抢占席位

预约财富未来



编辑:rwzh2

上一篇: 王胜利:全新一汽奔腾X40应用激光焊接技术及液压成型技术
下一篇: 迪宣美妆加盟是真的吗,行业中的先锋品牌

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新公示!咸宁96人上榜!
    最新公示!咸宁96人上榜!
  • 咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
    咸宁城区新增1条公交线路!途经这些地方…
  • 疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口
    疫情常态化防控,公众日常工作与生活如何佩戴口罩?
  • 宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看
    宋代风韵+香城风光!咸宁首个大型仿古园林,看完震撼了…
  • 重要!教育部发布12条建议
    重要!教育部发布12条建议