首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

如果你正饱受丧偶式婚姻的侵害,你需要情暖人间的帮助

来源:网络 时间:2020-06-03 10:17

如果你正饱受丧偶式婚姻的侵害,你需要情暖人间的帮助


近年来,网络中流行着这样一个词叫:丧偶式婚姻,什么是丧偶式婚姻?其实是一种对婚姻生活不美满的描述,一般指婚姻中的一方对家庭漠不关心,不尽家庭义务,虽然名义上没有丧偶,但是婚姻生活如同丧偶。这种如同丧偶式的婚姻在我国年轻群体里越来越常见,也让许多在婚姻中独自承受的一方感到十分痛苦。

在丧偶式婚姻中,女性被“丧偶”的情况占绝大多数,这是因为女性在婚姻生活中更易念旧,更易被孩子、情感所束缚,而寻求解脱、放弃婚姻对她们而言几乎很难做到。而许多男性则认为自己的主要家庭责任便是提供收入来源,能让家里的老老小小得到物质上的满足便是对家庭的付出了。

因此他们对于家庭里其它应尽的一些义务会装作视而不见,殊不知,家庭义务所包含的是对孩子的成长教育、对妻子的关爱呵护、对老人的孝敬照顾等,甚至是代表一个家庭在亲朋好友之间的情感往来。这些义务的缺失,会导致整个家庭的和谐失去平衡,从而引发争吵、翻旧账等,将婚姻推向悬崖的边缘。

目前我国出现的这一婚姻危机现状,也引起了心理咨询机构情暖人间的注意,情暖人间心理咨询机构负责人柳老师认为,丧偶式婚姻对其中一方的伤害是十分巨大的,一天都见不到人,问起来永远都在忙,回到家什么也不做,感觉整个家都与他无关,这种婚姻状态已经毫无幸福可言。

如果得不到及时的疏导和解决,两人最终的结局一定会是分道扬镳,几乎不可能和平离婚,如果是有孩子的家庭,以后还会在孩子的抚养和教育上存在很大的争执,结局往往会闹得很难看。

“丧偶式婚姻需要的是及时发现、及时解决,不然日复一日,随着时间和情绪的积累,等爆发时再想着挽回已经晚了。不仅是丧偶式婚姻,情暖人间作为一家专业的情感咨询机构,在其他情感问题的处理上也有着丰富的实战经验,能够迅速找到引发情感问题的关键点,一对一全程跟踪指导,对症下药,让每一段破裂的婚姻都能够重塑,是我们开办的初衷。”情暖人间负责人柳老师说道。

我国心理咨询市场一直比较混乱,收费昂贵不说,民众对心理咨询还有很大的偏见和误解,甚至其中还不乏一些骗子机构打着情感疏导的旗帜在招摇撞骗,多方因素让心理咨询市场的发展之路变得更加艰难。为此,情暖人间为改变人们对心理咨询的传统认识,不断提高公司的品牌形象并用专业知识、专业老师有针对性的解决现代人们生活情感、压力等问题,帮助人们提高生活质量。

婚姻出现了问题就应当及时寻求解决办法,每个人遇到的情况都会不同,如果在不知道该如何去解决的时候可以寻求专业心理咨询机构的帮助,这些机构经验丰富,能够对不同的情感问题做出全面的分析,帮助人们挽救婚姻、重建幸福。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 深圳集装箱活动房_厂家供货

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流
    张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流合作 促进共同发展
  • 孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与
    孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与服务同步推进 政府和社会同向发力
  • 为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
    为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承
    孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承发扬优良作风 奋发有为做好工作