首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

回顾|小象健康2018中国行暨“健康中国”研讨会

来源:网络 时间:2020-06-03 14:14

2018年5月13日,广州小象健康产业有限公司于广州广交会威斯汀酒店,隆重举办“小象健康2018中国行暨‘健康中国’研讨会”。本次大会为“小象健康中国行”夏季活动的启航站,诚邀健康领域的一众权威专家学者及健康产业的各企业代表,近1000人,共同探讨当代健康产业在现今时代背景下的宏观前进方向和微观落地措施。

济济一堂 共襄盛会

在广交会威斯汀酒店宽敞华丽的大厅中,小象健康的一众领导,健康领域的权威专家学者,以及健康产业的各企业代表,济济一堂,共襄盛会。

在精彩的暖场表演后,小象健康分别隆重介绍了其富有底蕴的品牌历史与宏大的发展战略。紧接着,分别是小象健康副总经理程炜先生对“小象健康·中国行”活动意义和目的的说明,小象健康首席品牌顾问屈根深先生对当代中国健康状况的分析,营养学博士周录泳先生对小象健康四大明星产品的解说。另外,会上还有绿之韵与小象健康进行战略合作的心得分享。众多与会嘉宾,在此次大会中建言献策,增进交流,一同收获发展“健康中国”工作的建设成果。

意义非凡 前景明朗

众所周知,十八届五中全会公报中,提到的“建设‘健康中国’”,已上升为国家战略。未来,健康发展观念会日益深入人心,并逐渐融入到企业、个人的理念当中。大健康产业,不仅是拉动经济发展的朝阳产业,更是关系全民健康福祉的民生产业。

研究报告显示,“大健康”产业,已成为全球最大的新兴产业。目前,我国已进入经济高速发展期,而且,我国亚健康人群规模较大,人口老龄化发展迅速,这为发展大健康产业提供了良好的现实条件。在“健康中国”背景下,与“大健康”相关的产业,将会进入蓬勃发展期,成为未来重要的经济增长点。

与时俱进 积极奋进

在这个时代背景下,小象健康登高望远,抢占先机,不断探索大健康产业的发展模式,不断提升和完善健康产业的价值链,不断增强企业的核心竞争力,全力助推中国大健康产业的蓬勃发展。本次“小象健康2018中国行暨‘健康中国’研讨会”的举办,便是一实例。致力为健康产业出一份力量,小象健康带来了几款富含高营养的天然食补产品,分别是辅助保护化学性肝损伤和增强免疫力的“乌药铁皮石斛人参颗粒”、帮助补肾养肝防老防衰的“膳成者”、碱性素食坚果膳食代餐“轻膳美”、卓效纤体重塑迷人曲线的“纤靓”,满足了现今多元化、个性化的健康产品社会需求。

契合于共同为大健康产业发展贡献力量,迎接微生态产品、膳食产品新蓝海,未来,小象健康将有一系列的战略性布局措施,将以更多优质健康产品惠及更多人群,请广大消费者拭目以待。

最后,“小象健康2018中国行暨‘健康中国’研讨会”在浓浓的学术氛围中圆满落幕。未来,小象健康将携手合作伙伴,在健康产业中高歌猛进,业绩斐然!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 热门美食,嘴工厂摇滚手撕鸡排入口满分

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流
    张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流合作 促进共同发展
  • 孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与
    孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与服务同步推进 政府和社会同向发力
  • 为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
    为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承
    孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承发扬优良作风 奋发有为做好工作