首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

XU ME美容护肤的防晒隔离乳怎么样?看看防晒值使用评价介绍

来源:网络 时间:2020-06-03 14:28

XU ME美容护肤的防晒隔离乳怎么样?看看防晒值使用评价介绍


防晒霜是我们必须做的事情,特别是在夏天,许多人都使用隔离乳,那么怎样选择隔离乳?选择哪一款隔离乳呢?也有许多小伙伴想知道XU ME呼吸清透美白隔离乳怎么样,接下来,让我们一起了解一下。

这款隔离乳怎么样

XU ME呼吸清透美白隔离乳是一是一种集防晒霜、美白、防油、三合一的隔离乳。美白乳分为清爽型和保湿型,两者均采用维生素C、白藜芦醇等美白成分,帮助肤色变亮、均匀。同时采用双透明质酸和水解膨化豆类蛋白。双透明质酸能深层补充水分,软化角蛋白层,同时不会造成孔隙堵塞。水解羽毛扇豆蛋白可以修复阳光照射造成的皮肤损伤。

隔离乳防晒值高吗

该款隔离乳清型和保湿型防晒霜值均为SPF30+/PA+++,可有效阻挡紫外线,只要不暴露在炎热的阳光下,由于日常使用是完全足够的,注意2-3小时的再涂,不会有明显的晒伤感。

肌肉呼吸清爽美白隔离乳几乎没有隐藏力量,但它能有效地统一和照亮肤色,这为后续的基础化妆奠定了良好的基础。

使用评价

XU ME呼吸清透美白隔离乳(清爽型):质地轻薄,上脸之后非常清爽,在夏天使用也不会觉得油腻,感觉皮肤完全不受束缚,可以自由呼吸。而且它的肌呼吸清透美白隔离乳是三合一的隔离乳,可以节省防晒步骤,省时又省力,懒人一定要拥有!

XU ME呼吸清透美白隔离乳(水润型):质地非常水润,在面部后很容易推开,后续化妆过程中不会出现卡粉现象。虽然没有遮掩,但防晒霜值不好,使用后不会觉得明显晒黑。

夏日炎炎马上来临,防晒霜是我们必须做的事情,选择一款清透有效的防晒隔离乳,轻轻松松做清爽小仙女!



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 春天显瘦“杀手锏”,小象健康轻膳美女神节帮你get!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流
    张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流合作 促进共同发展
  • 孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与
    孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与服务同步推进 政府和社会同向发力
  • 为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
    为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承
    孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承发扬优良作风 奋发有为做好工作