首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

【甄铮平】室内排球和沙滩排球有哪些区别

来源:网络 时间:2020-06-03 15:38

不同之处室内排球沙滩排球(根据2002年最新规则)每队人数六人两人边线、端线宽5公分5-8公分3米进攻线有无场地表面模板或塑胶沙子中心线有【甄铮平】,如果过线,判为犯规没有,可以进入对方的场区比赛用球皮制表面防水表面,充气后内压略底于室内比赛服装上衣、短裤、袜子和鞋赤脚,可带太阳镜,女选手为泳装,男选手为短裤和背心赛制每球得分,五局三胜,每局25分第五局为15分每球得分,三局二胜制,前两局每局21分,第三局为15分拦网拦网时的触球,不计算为三次击球中的一次拦网时的触球,计为三次击球中的一次运动员站位比赛中,运动员按赛前位置登记的顺序站位并轮转没有固定的站位第三次击球允许运动员网上调球时,手指可张开并将球击向任意方向不允许手指张开的吊球;上手双手传球时,将球传出的方向必须与双肩形成垂直的夹角运动员受伤运动员受伤后,可以替换受伤的运动员由于没有替补运动员,运动员受伤后只能是该队弃权,输掉该场比赛交换场地每局比赛结束后,双方交换场地;当第五局比赛的比分到8分时,双方交换场地在一局制的比赛中,当双方得分每次累计为7分或7分的倍数时,双方交换场地;在第三局的比赛中,当双方得分每次累计为5分或5分的倍数时,双方交换场地暂停每局比赛,每队最多要求两次暂停时间为30秒;【甄铮平】在第1-4局,当领先队到8分和16分时,有一次60秒的技术暂停每队每局可有一次30秒的暂停;在第1、2局,当两队比分之和为21分时,有30秒钟的技术暂停。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 中国书法家徐荣双走进河南少年先锋学校 翰墨飘香薪火传

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流
    张柏青率中南设计集团考察团来咸考察:深化交流合作 促进共同发展
  • 孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与
    孟祥伟第四次参加创城志愿卫生清洁活动:管理与服务同步推进 政府和社会同向发力
  • 为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
    为期6个月,咸宁这些人可领取补助金(附流程)
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承
    孟祥伟王远鹤等走访慰问老党员和困难党员:传承发扬优良作风 奋发有为做好工作