首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

中华保险公司怎样推进结对共建

来源:网络 时间:2021-02-23 16:49

      11月30日下午,中华保险公司旗下中华财险与南海区丹灶镇中安村举行了基层党组织结对共建启动仪式。中华保险公司旗下中华财险佛山中心支公司党委委员冯羊平、机关党支部书记林创阳等和中安村村委会有关负责同志出席了活动。

会议伊始,双方党组织代表分别签订了合作协议意向书,正式启动双方结对共建和乡村振兴战略合作。接着,双方就组织建设互促、党员干部互动、党建载体共享互用、结对帮扶互助等方面进行了交流。通过党建共建,双方将进一步加强合作,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,积极推进党建工作形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局,通过双方党组织结对共建发挥合力共赢,服务三农与乡村振兴。

随后,中华保险公司旗下中华财险驻丹灶镇农业保险服务站在中安村举行了挂牌仪式,冯羊平一行走访了中华财险的农业保险客户。

此次党建结对共建活动,丰富了中华保险公司的党建工作的内涵,在加强双方推进乡村振兴、农业保险合作等领域,更展现了中华保险公司旗下中华财险“服务国家、服务三农、服务民生”的高度责任感和使命感。

另外,12月10日,在温州市殷志军副市长的率领下,中华保险公司旗下中华财险与龙湾区相关挂钩帮扶单位、企业到苍南县桥墩镇开展扶贫挂钩帮扶活动,这是中华财险第七年参加桥墩镇结对扶贫活动。

扶贫挂钩帮扶座谈会上,中华保险公司旗下中华财险为挂钩的下垟村送上5万元帮扶资金,助力下垟村发展壮大村集体经济,努力帮扶,解决发展困难,为服务社会、精确扶贫贡献自己的力量。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 中华保险启动农村重大投资地图

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 国家级试点!咸宁两地获批
    国家级试点!咸宁两地获批
  • 咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
    咸宁之美 ⑩丨嘉鱼县官桥八组,满眼绿色满眼春
  • 2月28日,新冠肺炎疫情快讯
    2月28日,新冠肺炎疫情快讯
  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步