首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

泛华金融贷款服务:助贷金额增40%为实业注入活力

来源:网络 时间:2021-04-08 09:14

上市公司泛华金融近期公布的2020年未经审计财务报告,亮眼的业绩数字引起了市场关注。数据显示,2020年泛华金融辅助贷款金额超过88亿元,同比大幅增加约40%。与此同时,营业收入也超过18亿元,净利润突破1亿元。

亮眼数字的背后,是泛华金融耕耘第二年的平台模式。财报显示,目前泛华金融的合伙人签约数量约1700家,同比增长超过30%。

泛华金融打造的平台模式,是金融支持实体经济的最新尝试。据泛化金融此前介绍,成为泛华金融的合伙人企业后,就能可直接享受成熟技术平台,而不必再自主开发。由此,合伙人企业可以在渠道获客、信用评估、贷后管理、业务合规等领域,享受到更为专业和成熟的系统和服务,合伙人企业可以腾出手来,专注于修炼内功,做好自己擅长的专业领域,与平台共同做大增量市场。

对此,泛华金融董事长兼CEO翟彬认为,2020年是新冠疫情影响下的特殊一年,也是泛华金融升级到平台模式的第二年,精细化的平台模式已经证明它能够克服不断变化的业务环境。

在复杂的国际形势背景下,我国逐步形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,为实现新一轮高质量的经济增长奠定坚实基础。进入高质量发展阶段,泛华金融所在的金融行业和贷款服务业,也在挑战和机遇中萌发升级,在延伸和升级中寻找突破口,开拓发展新路径,以服务实体经济、服务人民生活为本,强化金融的服务功能。

随着2021年国内市场从疫情中复苏,中小企业的的借贷需求还会进一步增加。例如2021年中央政府工作报告显示,进一步解决小微企业融资难题,提出2021年务必做到小微企业融资更便利、综合融资成本稳中有降。同时报告还指出,“引导银行扩大信用贷款、持续增加首贷户等一系列政策措施。”

因此,泛华金融的平台模式也将迎来更大的发展机遇。随着越来越多优质合伙人的加入,原有的信息不对称将会被不断打破,中小企业的借贷生态也会越发公开透明和市场化,优质的贷款服务会持续降低中小企业的借贷成本,保障我国经济的活力。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 江苏文峰集团推出职工医疗保障项目

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!