首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业快讯 >> 正文

自带十足“男友力”——2021年,你的爱车够“暖”吗?

来源:网络 时间:2021-04-08 11:23

从庚子鼠年的疫情开始,弹指一挥间,转眼已经到牛年4月了。春节期间在外辛苦一年“打工人”,归乡的脚步被迫打乱了节奏,有些人不得不改变既定计划。日常堆积的业务杂事,996的日常生活,打工人不是在加班就是在加班的路上,完整且无事的双休都几近奢望,怎一个累字了得!

万事万物总是矛盾统一,看似本该减少出行与车无缘的生活,却成了大多数人买车用车最主要的理由了。毕竟工作都这么累了,不找个空隙放松下怎么挨得过生活紧绷的弦~传祺GS4陪我上下班、出差、周末自驾游,也已经有大半年的时间了,媳妇开玩笑说如果要评选“年度十佳先进”,它一定可以入围。嘿嘿,玩笑归玩笑,不过传祺GS4确实给了我们很多方便。

FUN Car+e代步车,一键守护你的小期待

时间如流水,不知不觉我的传祺GS4都开大半年了,想当初在买车的时候还在纠结以后会不会出现各种各样的毛病,从提车至今,每天陪我上下班,风雨无阻,从来没拖过后腿,反而越开越顺心,也越开越喜欢了。就像老话说的,实践是检验真理的唯一标准。今天顺便继续聊聊我的用车感受,给2020年的用车生活一个总结,也给还在观望的伙伴们一个参考。

外观:作为一个颜值控,2021款传祺GS4的造型真的很吸睛,整车豪华感、科技感十足。中网的变化最大,前脸不再是横向凌云翼式传统脸谱,而是选装竖向震天翼,纵向拉伸了视觉,增加了整车的体量感。侧面来看整个车身比例也很协调,流畅硬朗的腰线贯穿全身,可以说传祺GS4·2021款的多个细节都满足了我对家用车的期待。

空间:我对于大空间、高视野有种执念,所以当初买车毫不考虑就选择了SUV。传祺GS4的车身长宽高分别为4545×1856×1668mm,车内采用广汽GAEI人机工程学空间最大化设计,最大横向空间达到同级领先的1570mm,配合后排地板全平设计,后排轻松坐三个人没有任何问题。同级领先的1560L全平大空间,也能满足我各种空间需求,携家带口短途出游一点问题都没有。

配置:同等价位里,长得好看,配置可能不全;配置全,但可能外观不行。传祺GS4既满足了我对于外观的要求,配置表现也相当出色。比如双12.3英寸的互联大屏拥有超佳的视觉效果。还有可开启式全景天窗,在天气好的周末出游简直是标配,不仅拉风而且实用度满分。

在整个用车生活里,我最想夸的还属传祺的FUNCar+e代步车服务。没买过传祺车的人可能不是很了解,这个代步车服务真的能解决百分之九十生活中可能出现的用车Bug。汽车在维修、保养、故障救援、置换代步等期间,也不用担心无车可用,只要在智能互联APP或者微信平台一键预约,就能申请到传祺代步车。在基础的用车养车生活期间,也可以依靠智能平台实现全程数字化,比如线上预约、智能养车提醒、透明车间服务等等。

自驾更安全,传祺GS4男友力MAX!

从驾驶感受来讲,传祺GS4的发动机最大功率124.0kW, 最大马力169PS, 最大扭矩265.0N·m,动力性能和操控性上我可以打个90分。方向盘指向精准,力度适中,对于力气不大的女性也完全合适,自驾过程中和媳妇轮流开刚刚好。车身后视镜的视野范围也不错,盲区不大,再加上很多安全辅助配置,开起来很轻松。

去年受疫情的影响,为避免过多接触的公共场合,我们很早就计划要自驾回家。虽然春节期间国内公路运输网络的压力很大,拥堵问题不容小觑,但安全至上,自驾总归是最保险的。

整个自驾回家的过程还是很顺利的,不过在这里给准备远程出行的车主们提个醒,在出行之前,一定要对车辆进行全面的车况检查,动辄几百上千公里的路线,车辆一旦出现问题就会非常麻烦。现在仍然在疫情特殊时期,行车上路遇到车辆密集路段,关闭车窗还是很有必要的,如果有可能的话再开启车内空气过滤。在这方面传祺GS4做得很不错,全系搭载了具备N95级防护过滤功能和三重智能空气净化系统,已通过中汽研的“车规级CN95滤芯”的认证,在过滤空气杂质的同时,行车途中还可以开启负离子空气净化器,对车内空气进行除味灭菌,从而保持清新,为特殊时期的出行增加了一重保障。

此外,传祺GS4按照最严苛的2018版C-NCAP五星标准开发,有着优异的车辆碰撞吸能技术,给消费者创造了性能“任性”背后的"全领域安全”。疫情还没有结束,在此期间内,我们能做的就是管理好自己的生活,时刻注意做好防疫事项,争取早日战胜病毒。



编辑:rwzh2

上一篇:
下一篇: 泛华金融贷款服务:助贷金额增40%为实业注入活力

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!