首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

为什么不愿生二胎?算完账哭了 陆金所、人人聚财、你我贷增值首选

来源: 时间:2017-03-20 16:35

  二胎政策开放以后,很多家庭都有再生二胎的打算,但是很多家庭在高兴之余却又有些感到力不从心,毕竟现在养一个孩子的成本剧增,和过去相比成本远远高出一大截。从准妈妈怀孕到生孩子,以及孩子生下来之后的吃穿用度,长远一点还有孩子的教育问题,学区房等都是不可忽视的问题。好一点的学位房比普通住宅要贵一些,很多家庭经济收入有限,想要二胎又想要学区房有点困难。

  对此,理财专家建议,可以试试投资理财增加工资收入之外的其他收入,如投资互联网金融产品进行理财。

  

 

  保守型投资平台案例:陆金所

  理由:

  1、陆金所作为平安集团旗下的成员,在P2P行业内的排名靠前,口碑不错。

  2、陆金所之所以在行业内有如此出色的成绩,除了有平安集团这个强大的背景支撑之外,也离不开陆金所的团队成员的专业化水准和多重安全防护,这也稍微能弥补一些收益方面带来的不足。陆金所的产品有:稳盈-安e、汇财富以及基金。

  不足:

  陆金所的年化收益在5%左右,时间期限在15个月左右。此外该平台暂未上线资金银行存管。

   

  稳健型投资平台案例:人人聚财

  理由:

  人人聚财成立于2011年,五年来以小额、分散、透明、合规化的口碑赢得547万注册用户,核心业务是车抵贷,采用了覆盖全国的直营线下资产模式,被认为是个人抵押贷款业务的重要引领者。人人聚财获评2016年“胡润新金融50强”。

  人人聚财在资金安全方面已上线银行存管,银行对平台用户交易资金及平台自有运营资金进行分账监管,平台无法触碰用户账户资金。风控方面通过拥有上百人的风控团队对项目进行把关,32道风控流程,使用美国信用评分机构FICO的决策引擎及服务,深度调研借款人的综合偿贷能力及征信记录。目前人人聚财有定投宝、V专享、月月赚等项目产品,年化收益在11%左右,产品期限灵活1-12个月均有。

  不足:

  人人聚财回馈客户的加息、红包活动较少,力度不大。

   

  激进型投资平台案例:你我贷

  理由:

  1、你我贷是2016年成为中国互联网金融协会首批会员单位。

  2、你我贷主要为小微企业和个人提供互联网金融服务,在风控方面设有本金保障计划,多重安全防线和风控规则降低投资者的风险,并且根据用户的不同为其量身设计不同的贷款产品。你我贷的项目有财神道、月月升、月月盈等。

  不足:

  你我贷年化收益在11%左右,平均借款期限在27个月左右。此外该平台暂未上线资金银行存管。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 互联网金融平台都在降息,投资者应该如何投资

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……