首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

潮玩天地时尚潮玩店 万种小商品装点你新的生活

来源: 时间:2017-03-20 16:37

  姹紫嫣红三春晖,赏心悦目百事兴!又到了春天,又到了装扮生活的季节……在这个春天,一股快时尚百货潮品正席卷着中国大中小城市。这股潮流的创造者:潮玩天地时尚生活馆正以千市万店的速度加快扩充步伐,犹如雨后春笋一般创造着市场的奇迹。

  快时尚百货潮品已经成为了家庭装点生活不可或缺的部分。最新的《生活蓝皮书》显示,未来5年,创意快时尚百货及礼品消费将稳居年经人日常开支的前列,每人年平均消费为5266.8元。这意味着创意快时尚百货市场将从“永不过气的市场”变为“最火爆的市场”,巨额财富令人怦然心动,快时尚百货潮品店成为风险最低、回报最高的投资领域和含金量最足的创业板块。潮玩天地时尚生活馆抢占市场先机,已经成为了中国快时尚百货潮品中的领军企业。

  

  

  潮玩天地时尚时尚生活馆成功的关键在于产品多。目前公司产品线拥有十六大系列,一万多个新品分别囊括了:生活小家电、智能数码、日用百货、个性礼品、新奇玩具、时尚家纺、文体办公、婚庆礼品、风水开运、炫酷车饰、美味厨房、益智娱乐、艺术灯饰、创意居家、时尚美妆、产品定制。其次潮玩天地生活馆产品更新快。潮玩天地生活馆和全球各地供应商合作,能迅速将全球潮品汇聚起来。同时公司拥有自己的设计团队,嗅觉敏锐的设计团队能够实时捕捉流行时尚元素,让产品在竞争激烈的市场中能够持久焕发闪亮的卖点。但是潮玩天地生活馆的产品价格并不贵。以10元店起家的潮玩天地时尚生活馆升级后依然不改初衷:用最低的价格给消费者供应最优最新的产品。

  产品全、产品新、价格低……熙熙攘攘的人流拥进潮玩天地时尚生活馆。但是潮玩天地时尚生活馆的利润却很高。这主要得益于公司借鉴了美元树、英镑店的成功经验,实现了更精细化的管理,不仅可以能有效地控制各个店面的商品品质,还能完善物流配送体系,同时通过规模化的运营降低了商品和运营成本。在低价策划基础上,依托公司旗下多个品牌, 20%高端形象产品(较高价位,满足高端挑剔客户),80%畅销产品(大众价位满足大众需求),产品搭配性强。80%产品价格低廉、物超所值,营造旺销氛围,获得固定销售额,确保潮玩天地时尚生活馆持久盈利。

  对于创业者来说,潮玩天地时尚生活馆是不错的选择。创意潮品百货消费基数大、更新频次快、需求旺盛、购买力强,低风险、高回报,显然是时下最吸金的创业版块,毕竟,不管时代怎样发展,年轻人对创意实用潮品的狂热从不会改变……

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 为什么不愿生二胎?算完账哭了 陆金所、人人聚财、你我贷增值首选

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……