首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

仁和鼻腔清洗器,助你轻松睡眠

来源: 时间:2017-03-20 16:52

  3月21日是第17个“世界睡眠日”,今年的主题是“健康睡眠,远离慢病”。睡眠,看似是寻常小事,但优质的睡眠关乎健康和工作。

  睡眠是人体的一种主动过程,可以恢复精神,解除疲劳。充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准。为唤起全民对睡眠重要性的认识,2001年,国际精神卫生和神经科学基金会主办的全球睡眠和健康计划发起了一项全球性的活动,此项活动的重点在于引起人们对睡眠重要性和睡眠质量的关注。2003年中国睡眠研究会把“世界睡眠日”正式引入中国。

  良好的睡眠对人体力和脑力的恢复起到了至关重要的作用,睡眠与学习、记忆等高级活动密切相关,睡眠期间,大脑仍旧在进行加工与整理记忆,以便长期保留。睡眠还可以恢复觉醒时神经网络系统消耗的神经递质,而长期缺乏睡眠则会对人造成各种不同程度的影响,如认知能力、学习能力、记忆能力下降,甚至导致精神异常等。由此可见,良好的睡眠是多么重要。

  然而,据WHO统计,发生在睡眠期的疾病大约有90多种,最常见的是失眠和睡眠呼吸暂停综合征。在我国,睡眠呼吸暂停综合征也就是人们平时说的“打呼噜”,人群患病率为2-4%,是高血压、冠心病、脑卒中等心脑血管疾病以及糖尿病的独立危险因素。我国成年人失眠患病率为57%,长期失眠不仅会让人焦虑、抑郁、狂躁,还会让人得高血压、糖尿病等多种疾病,慢性失眠患者中有40%存在生理性高觉醒特征,患高血压的风险是正常人的3-4倍。

  我们都知道,呼吸的主要通道是鼻腔,一天24小时,无时无刻不在呼吸!然而,鼻腔问题日益严重。呼吸道疾病慢慢渗透进了我们的生活当中,有时候,美美的睡眠倒成了一件极其奢望的事情。鼻塞、鼻干、鼻痒、流鼻涕、鼻炎、鼻窦炎、打鼾……,这些问题严重影响睡眠。相信每一个有鼻腔问题困扰的人都深有体会,鼻腔问题带来的睡眠质量下降,对生活、工作、学习影响很大。而怎么有效的杜绝以及预防这些问题的出现,俨然成了迫在眉睫的事情。小编推荐您使用仁和鼻腔清洗器来帮你驱走烦恼。

  仁和鼻腔清洗器是用于辅助治疗各类鼻不适症状,生产工序采用辐照灭菌,高于国家标准还有护理鼻腔的作用。仁和鼻腔清洗器是100%纯天然海水提取液。经过自主专利的分离技术提取,获得PH值(6.5-8.0)、氯化钠浓度(8.5-10.4)g/l与人体体液一致的生理性海水,不含抗生素、激素,无副作用,无药物依赖。患者顺应性好,可长期使用。孕期、哺乳期的妈妈、婴幼儿均可放心使用。

  睡眠不好,就用仁和鼻腔清洗器清洗鼻腔。

   

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 潮玩天地时尚潮玩店 万种小商品装点你新的生活

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端