首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 企业宣传 >> 正文

国美30周年哪天 这是开启国美新征程的里程碑日子

来源: 时间:2017-03-20 16:57

  每当国美电器周年庆时,国美在线和线下商场都会推出极大的优惠力度,国美旗下华人金融为了支持广大消费者进行消费,还提供相应的优惠贷款服务,同时也推出相应的投资加息服务。正是这么多的优惠措施,让很多消费者对国美周年庆十分关心。纷纷问到国美30周年庆是哪天的问题。

  实际上只要对电商有所关注的消费者都应该知道几个大电商平台的周年庆日期,因为这对于消费者而言,是一个非常开心的日子,能够让自己得到更多的实惠。尤其是国美30周年庆这样的隆重盛典,优惠幅度会更大。因此,针对国美30周年哪天的问题,显然很多消费者一口就能够回答出来,那就是2017年3月18日。

  除了很多消费者关心国美30周年,很多家电零售业内人士也对国美30周年极为关注,因为对于业内从业者来说,在国美30周年发布会那天,国美推出了一个代表国美的一个新零售概念,这让业内感到十分震惊,因为国美的新零售概念显然要在业内思维更加超前,而且国美在新零售方面经过多年的蛰伏,俨然有了行业领先者的意味。

  在国美30周年庆的发布会上,国美集团杜鹃女士给新零售做出了全新的定义,并重点推出了6+1的新零售发展战略。其中6代表的就是用户为王、平台为王、产品为王、服务为王、分享为王、体验为王, 而1,就是彻底打通线上和线下的壁垒,完成1+1等于1的融合。

  为了有效的推动“6”的战略,国美集团计划对零售场景进行全面的改造,传统的单一的销售各类电器产品,逐渐升级成多元化的综合性的商场,但是这种商场相对于普通的百货商店或者超市又有着截然不同的差异,因为在国美的新商场中,除了产品种类增多之外,还会引入各种互动式的体验,比如引入娱乐空间、休闲空间、生态空间和游戏空间等。

  此外,还通过服务的升级,让消费者真正感受“互联网+”带来的全新变化。这个互联网+涵盖了互动、金融、智能、物流等诸多领域,可以让消费者十分方便的购买相关的产品,而且可以实现线上和线下的彻底打通。此外,消费者可以在国美在线线上消费,同时利用国美旗下华人金融平台,又能方便快捷的获得资金贷款支持,从而在线下享受各种贴心的服务。

  正是国美最新打造的全新的新零售概念,对整个零售圈产生了极大的震动,很多业内专家表示,国美的新零售,实际上是一种零售业的生态闭环,将之前的信息孤岛彻底的连通,让消费者在这个闭环中,随时切入,随时推出,而无论何时何地,都能够享受到购物的乐趣。

编辑:rwzh3

上一篇:
下一篇: 仁和鼻腔清洗器,助你轻松睡眠

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……